1. - Lion -29.04.2025 в 06:43от
Загрузка...

что вы сделали за день

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем belo4ka_na_pafose, 31.05.2012.

1. wake

wake

Статус:
    Оффлайн
    Проснулся, забрал машину из автомастерской, доехал до универа, забрал девушку, съездил в кино, приехал домой, зашел на ЮХ

2. Skobka

Skobka

Статус:
    Оффлайн
    Встал-умылся-сел в автобус-показал студенческий-покидал мяч в кольцо-вышел покурить-посидел на математике-понял что высшая математика уг-вышел покурить-поел-поехал домой-сел за комп-поспал-сел за комп

3. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    Встал, помылся, зашёл в нэт, на юхак, создал тему про ЕГЭ, поехал на ЕГЭ по русс.яз, сдал, поехал домой, зашёл на юхак, приехал домой, зашёл на юхак, выключили свет, пошёл гулять, жара, домой, выключили свет, гулять, с другом, домой играть в доту 2, юхак, бф3, интернет, юхак и щас смотрю фильм.

4. FsT

FsT

Статус:
    Оффлайн
    Проснулся - Написал ЕГЭ по русскому - Вернулся домой - поколбасил соседей(они на меня обиделись =(( ) - пошел погулял, выпил по пиву со старым другом - вернулся - поколбасил соседей(Тут совсем сосед освирепел....) - Вырубил музыку - пообщался параллельно играя и смотря кино по те:crazy: - закончил играть, продолжил общаться+телик - щас пишу этот глупый пост о том как рошел мой день.. =) Ошибок полно и мне пох не смотрю че пишу!!!

5. DarK_AleXD

DarK_AleXD

Статус:
    Оффлайн
    Проснулся>Поехал в снежком>пожрал>научился делать флэт>пожрал>посидел на ЮХ/VK/FB/Itunes>пшол кататься>сделал бэкфлип отбил спину>Посидел 20 минут очистив лыжи от снега>Сделал еще раз бэкфлип просрав палку>Пошел пожрал>Понял что все болит>Уехал домой>Сижу на ЮХ>Готовлюсь к завтрашнему экзамену>через 40 минут спать.