1. BURMALDA07.05.2025 в 20:34от
Загрузка...

Грейдить ПК или купить соньку?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Alexey_Deq, 11.09.2015.

PC vs Playstation 4

1. PC

64 голосов
    78,0%
  2. PS 4

18 голосов
    22,0%
  1. Malison

Malison

Статус:
    Оффлайн
    Только апгрейд ПК, в дальнейшем, если посчитать, то на разнице покупки игр пк и соньки, можно будет еще раз проапрейдить пк.

2. kot2566

kot2566

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 443472738871
    Насчёт траты денег на игры для соньки. Блин, Вы же на хак форуме сидите - набрутить или купить аккаунт с нужной игрой рублей за 300 не вариант? Или я ошибаюсь, просто если бы была консоль именно так бы и делал

3. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
    По ценникам сейчас это дикость, потому что на топовый комп или предтоповый нужно вывалить 80к! а плойку можно у перекупщиков за 20 взять!

4. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Онлайн
    Какие 80к? ты о чём? У тебя же выбор между АПом ПК и покупкой плойки, а не собирать новый, у тебя проц ещё хороший, всё что тебе нужно это только видяху купить 900 серии и всё! gtx 960(~15к) \ gtx 970(~25к)

5. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
    это как в стиме покупать аккаунты, беспонтово) я например жуткий лицушник, в пиратки уже года 3 не играю,все что хочу - покупаю,и все на моем акке,и все друзья видят что я покупаю,какие ачивки выполняю, скриншоты, и вобще в каких играх я сижу,на своем акке заиметь игру намного приятней)))

6. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Онлайн
    И получить бан консоли? Круто!

7. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
    не не не проц не вытягивает стримы по таким играм как батлфилд 4 или даже тера онлайн,т.к. все ядра при игре в теру загружены на 87-95%, и постоянно пишет что большая нагрузка на проц,какое бы кач-ство стрима не делал всегда такая нагрузка была в сильных играх

8. TopStreamer

TopStreamer

Статус:
    Оффлайн
    покупая плойку ты тратишь 30к + игры за 4-5к за коробку + PSN. Выходит очень дорого и это ты платишь за игры с плохим фреймрейтом и качеством картинки. Однозначно ПК.

9. ВУПСЕНЬ

ВУПСЕНЬ

Статус:
    Оффлайн
    Автор, под твои запросы подходит только ПК.
    Мне нравится, как люди в теме считают цену консолей, игры, и выбирают что дешевле. Это забавно.

10. Iceberx

Iceberx

Статус:
    Оффлайн
    Апгрейдить комп будет лучше

11. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Я на амд атлоне стримил на 4 ядерном который слабее ай3 и на 750ти карте, да и канал интернета был раньше не фонтан и все отлично было, главное настроить по уму. Как вариант shadowplay в помощь.

12. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
    Я стримил теру и там перегруз был всех ядер, смотрел через aida, даже из за wow был перегруз со стримом :D
    И пытался так же через shadowplay - та же фигня, МБ у меня проц умирает?(

13. Soft Support

Soft Support

Статус:
    Оффлайн
    Расставим все на свои места.
    Если ты играешь онли дома, не едешь к бабуле на каникулах, апгрейд компа однозначно, те же конфинги что у тебя и купить хочу 970.
    Почему именно 970 потому что она идеальна по цена/качество, ну и прикупи джойстик, что ты получишь ? 60 - 70 фпс на новых игрушках флу ашди + ультры вместо 30 фпс и средних настроек.
    Я бы если мани были бы купил бы все таки сонсоль, почему ? Потому , что заморочек с играми не будет, адекватные игроки, много общения и веселия, подключи где хочешь и играй, без заморочек на счет апгрейда по следующие года и всегда будешь на равне с другими игроками, советовал бы для начала купить ps4 и подождать fallout 4, пройдешь, купи другую игру, порка 1 проходишь, копишь на другую =)