1. AVANRO07.05.2025 at 8:18 PMот
  2. D1zo07.05.2025 at 8:09 PMот
  3. HQcredits07.05.2025 at 7:34 PMот
  4. DAVINCI07.05.2025 at 6:55 PMот
Loading...

Грейдить ПК или купить соньку?

Discussion in 'Проблемы выбора' started by Alexey_Deq, 11.09.2015.

PC vs Playstation 4

1. PC

64 vote(s)
    78.0%
  2. PS 4

18 vote(s)
    22.0%
  1. HardBolt

HardBolt

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 896179563865
    Только комп,только апгрейд:gamer-2:

2. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
    проц слабый,не выдерживает многие игры на ультрах

3. kissi

kissi

Статус:
    Оффлайн
    Ультры? А на PS4 можно подумать ультры будут. Железо PS4 уже на сегодняшний день сопоставимо со средним ПК уровня i5 + 660gtx/ati 7870. Я считаю, что консоль стоит покупать только ради эксклюзивов как Until Dawn и Bloodborne.
    Как уже писали раньше, есть смысл в покупке 970 gtx. Если процессора не хватает для некоторых игр (а их не так много, если не стримить), то даже на твоей материнке можно разогнать его до 3.5 ггц. Подумай об этом.
    Если серьезно планируешь заниматься стримами, то для стрима с ПК нужен проц получше (как минимум i5 2500k в разгоне 4.5ггц/Xeon E3-1230V2), а для стрима с PS4 нужна карта захвата. Стриминг сервисом самой плойки просто ужасен и рассмотрению подлежит исключительно в случае "поиграться на 2-3 раза".

Так что вижу 3 варианта:
    1) Купить PS4, насладиться эксклюзивами, разориться на играх, разочароваться в графике через 1-2 года.
    2) Купить 970 GTX, забыть про вк на 2 года. Если не хватает проца (а я удивлен, что его не хватает) попробовать разогнать до 3.5ггц и не стримить.
    3) Купить 970 GTX, забыть про вк на 2 года. Если не хватает проца докупить Xeon E3-1230V2/ б.у. i5 2500k (гнать 4.2 - 4.5ггц) и стримить в 720p.

Проголосовал за ПК.

Last edited: 14.09.2015
  4. Alexey_Deq

Alexey_Deq

Статус:
    Оффлайн
  5. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    лучше комп апгрейдить, тебе надо то видяху и бп если ват не хватает. и гоняй дальше! сама сонька это одно, а игры к ней другое. цены на них просто ппц. на одних аках не просидишь, ееще и бан дадут, вот печалька будет то!

6. Whateverhowever

Whateverhowever

Статус:
    Оффлайн
    Солидный комп побьет соню во всем начиная от фпса заканчивая поддержкой геймпада, кроме екслюзивных изданий но из них достойных игрушек не очень то и много. Если пылаеш особой страстью к соньке и с деньгами особых проблем нет то покупай и то и то, держать соньку для экслюзивов неособо будет затратным но это уже тебе решать.

ПС : Фпс игрушки играются также норм с геймпадом как с мышкой и клавиатурой , это просто вопрос привычки .

Last edited: 15.09.2015
  7. FantasmagoriA

FantasmagoriA

Статус:
    Оффлайн
    в принципе не плохо комп, для разнообразия можно и писиху.
    смотря как со временем, если много то апгрейдь комп.
    а если так с работы прийти . можно в писи забабахать

8. KeNzO3101

KeNzO3101

Статус:
    Оффлайн
    Те, кто говорит,что на соньку игры дорогие,вы то на комп давно игрухи покупали ? или вы в 00ых годах зависли?
    И давно ли 670 стала плохой карточкой? На что грейдить собрался? альтернатива только 4 гиговая 770 за 30 тыщ рублей (цена соньки). Играешь в мультиплеерные игры?
    дофига ли эти игрушки жрут железо особенно колда,где движок не менялся со времен MW? 670 не вывозит? и много ли мультиплеерных игр планируется выйти в обозримом будущем с требовательными системками? Оцени все плюсы и минусы обновы компа и соньки. Сони вывозит эксклюзивами и на них денег раз в 5 лет потратить не жалко для кроссплатформенного гейминга есть ПК. Если игры выходят на паст ген,то 4 сонька будет жива еще лет 4-5 точно.

9. Serfer

Serfer

Статус:
    Оффлайн
    KeNzO3101 Ну ка, ну ка просвятите. Возможно ли на плойке 4 так же пиратить и лить с торрентов игрушки как на ПК? Если включить логику, то можно понять, что на плойке только лицушники (ну может ничтожная часть пиратов есть), а на пк совсем другая ситуация. Вот вам и ваш саркахм по 00 года.
    Или я не прав?

10. KeNzO3101

KeNzO3101

Статус:
    Оффлайн
    К чему ты это написал? Если ты не работаешь и нет денег,то я тут причём ? или ты такой игроман,что скачиваешь каждую вышедшую игру?
    по теме: включим логику,как ты сказал - человек написал,что играеет в мультиплеерные игры,т.е наверняка они все лицензионные (т.е он их купил),возможно играет на пиратских серверах,не знаю,склонен думать,что нет. Что плохого в лицензионных играх ? Ты её купил,получаешь все обновления и DLC(если предусмотрены) своевременно и не надо ждать тыщу лет пока сольют на торренты патчи и таблетки к ним. Комп у автора более, чем мощный для современных игр (у меня хуже в разы и тащит он все современные игры). Возможно у него 4к экран,тогда другой разговор,но он не озвучивал какой у него монитор,поэтому ничего сказать не могу. Второй момент - что хочет обновить автор? у него 670 gtx, её более чем хватает для сегодняшнего дня,повторюсь. На что он её обновит? с моей точки зрения можно купить только 770 или выше с большим объемом памяти,но они стоят так же либо дороже PS4, поэтому с моей точки зрения ему лучше купить PS4 играть в эксклюзивы если деньги жмут карман. По поводу цен,да игры на PS4 дорогие,но если покупать эксклюзивы и использовать ps4 как домашний мультимедия центр,то это отличное решение, для всего остального есть ПК (кроссплатформа). По поводу цен на ПК - посмотри сколько просят за батлу с фул DLC и прочим бредом. За ту цену,за которую соберешь новый ПК можно купить плойку и еще 10 игр

11. kurich777

kurich777

Статус:
    Оффлайн
    Пк, конечно, ибо это больше ход на перспективу