у тебя он че не работает?) у меня 50грудусов когда долго играю(сейчас 35, куллер даже получше ), фпс 350-550 (но проц i7 ))) Короче мой совет , было что то подобное , невдуплял от чего проседал фпс, прогони комп антивирусом HitmanPro , нашло у мня какую то дичь от которой просидал фпс.
"минимум" - Это не ответ. Какое разрешение в настройке? И ответ на второй вопрос. И проверь, все ядра на CPU работают ли. Скинь через Cpu-Z репорт. Cpu-Z>Tools>Save reports as .HTML
Разрешение экрана 1280х1024. Все процы работают. http://rghost.ru/6l9DxmHdq Эта проблема связана только с CS:GO, во всех остальных играх все отлично! А как это может быть связано с монитором я без понятия.
Многие на реддите жалуются, что с обновы, в которой добавили новую анимацию, у многих в разы снизился FPS. При чем я разницы не заметил, а вот друг жаловался что гораздо хуже стало. Возможно, проблема не на твоей стороне.
в настройках Nvidia, physX поставь настройки, если стоит ЦП, поставь на ГП, а если вообще стоит автомат, то пробуй ставить ГП или ЦП. поможет, я себе на ЦП поставил и всё ништяк. в играх фпс 100, а до этого даже гта 5 лагала на максе. З.Ы. с КС:ГО тоже была такая же проблема, теперь её нету, летает только так. Если помогло отпишись.
Сколько герц моник? Если не 60 + в пк выставленно значение 60+ нужно дополнительно прописывать кол-во герц в параметрах запуска.