1. ╳☠RED☠╳06.05.2025 в 16:31от
Загрузка...
Загрузка...

Чет ору в голос

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ScammingSoon, 17.10.2015.

1. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн
    Балбес, ты сперва прочитай то, что я написал. "Если это тебя лично не касается". А то ещё один философ прибежал выбирать слова из контекста.
    Для ТС, как мы все поняли, вызывать мусоров это развлечение (подумаешь пару торчков заметут, их семьи охуеют от размера и количества взяток, которые им предстоит отдать, но зато блять они одумаются, а мне весело). Так же он аппелирует друзьями, которые у него якобы сторчались. Да он по факту своих друзей мог также замусорить.
    По мне, человек, который ради развлечения вызывает коров, понимая, что обрекает семьи на клеймо "жена/дочь/сестра уголовника" ничем не лучше крысы.
    А ты бы сперва почитал всю тему, прежде чем делать выводы о доме на основе осколка кирпича.
    Даун.

2. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн
    Балбес, ты сперва прочитай то, что я написал. "Если это тебя лично не касается". А то ещё один философ прибежал выбирать слова из контекста.
    Для ТС, как мы все поняли, вызывать мусоров это развлечение (подумаешь пару торчков заметут, их семьи охуеют от размера и количества взяток, которые им предстоит отдать, но зато блять они одумаются, а мне весело). Так же он аппелирует друзьями, которые у него якобы сторчались. Да он по факту своих друзей мог также замусорить.
    По мне, человек, который ради развлечения вызывает копов, понимая, что обрекает семьи на клеймо "жена/дочь/сестра уголовника" ничем не лучше крысы.
    А ты бы сперва почитал всю тему, прежде чем делать выводы о доме на основе осколка кирпича.
    Даун.
    P.S. жду жалобы, но удержаться не мог, извини.

3. Ronald

Ronald

Статус:
    Оффлайн
    грязные люди только так делают,зачем ты им жизнь закосячил...............

4. PeakyBlinder

From v. 146
    PeakyBlinder

Статус:
    Оффлайн
    нашел через е грамотей.

5. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    надо было выйти ввалить им и трубку и если бабки есть забрать.А так пох ваще

6. OwnedMe

~Finish Him
    OwnedMe

Статус:
    Оффлайн
    :facepalm:
    шайка клоунов
    почитал тему посмеялся
    особенно над горящими пуканами мелолеток школьников
    которые говорят - впарил мусорам нариков :facepalm: - крыса
    :danc:
    уже минуты 2-3 хихикаю от постов некоего мендеса :D
    вот это у него пердак то пылает((99
    P.S
    зайдите в профиль к ТСу и в закладку репа
    там норм приколы :DDD ниже крутаните только
    ахахахах

Последнее редактирование: 19.10.2015
  7. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн
    Ценность твоего поста просто невероятная.
    Если ты считаешь, что отстаивать свою точку зрения это иметь горящий пукан, то походу тебе портфель пора собирать.

8. Ferer

Ferer

Статус:
    Оффлайн
    Не соглашусь что заложить нариков это однозначно плохо. С наркотой надо бороться, как с изготовителями и продавцами, так и с потребителями. И с последними в первую очередь, так как завтра какой-нибудь широнувшийся выродок может запросто испортить жизнь кому-то ещё находясь в неадеквате.

9. OwnedMe

~Finish Him
    OwnedMe

Статус:
    Оффлайн
    давай давай щегол
    пытайся доказать мне что то с пеной у своей пасти :D
    ПЫСЫ
    у тебя в приписке посты чувака которому 15 лет (кстати возможно он твой дружок и ты такойже) и который скаманул эти слова из мульта - гетто
    а теперь позязя продолжай что то тут доказывать

10. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн
    Ахахахах, у тебя в подписи самая задротская игра за всю историю человечества, но это же не значит, что ты прыщавый ушлепок ( хотя не знаю, возможно это так и есть, да и по*** мне на тебя если честно)
    Так что конструктивизма в твоих речах с гулькину шляпу, можешь спокойно устраивать срачи дальше.

11. kropik

kropik

Статус:
    Оффлайн
    Ну у вас и спор... Здал нариков и норм сейчас у них есть деньги, а когда не будет и плохое могло бы что то случится, а так может подумают что оно им нах не нужно(хотя врятли), вообщем норм все сделал. Не будет наркоманов будет меньше преступности, не будет спроса на наркоту будут меньше барыжить и всем лучше.

12. Razoreater

Razoreater

Статус:
    Оффлайн
    Всегда не понимал людей, которые заявы катать бегут, неужели самому свои проблемы решить нельзя.
    Легаши сами эту закладку взорвут в мусарне, а торчки по 228ой заедут. ТС ты тот еще гребень.

13. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Так и надо с торчами,респект дружище.