1. NULL29.04.2025 в 23:11от
Загрузка...

Жиза

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Baadshah, 11.11.2015.

1. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    В армию сходи(реальный совет)
    Да и тем более у тебя должна появиться цель в жизни
    Поставь перед собой цель и иди к ней
    Рви жопу, но иди к этой цели

2. Gannicus

Gannicus

Статус:
    Оффлайн
    В армии делать нех рили,по контракту не особо кайф если ты одинок только.

3. Koddy

Koddy

Статус:
    Оффлайн
    посоветую один сайт дельный с литературой и тренингами от Натальи Грэйс http://umapalata.ru/ (не реклама) помогает, а вообще создай блокнот, туда пиши мысли, высказыания, анализируй, в какие дни все хорошо, в какие плохо. Сначала приберись на раб месте, потом наведи порядок в квартире, ненужное выброси, начни читать книгу из списка на выше мной указанном сайте, начни смотреть тренинги, думай о хорошем, начни бегать, сократи свое пребывание во всемирной паутине, в среднем в день человек тратит 4-5 часов в день на сидение вк = 10000 часов в год, хорошая цифра например для того, чтобы выучить азы английского. Делай домашку, записывай на парах все, повторяй, если даже не очень интересно. Если ты сейчас учишься в колледже, то вероятно тебе помогают родители, если они не звери, то дадут тебе доучиться! Доучишься, сходишь в армеечку на годик, затем на вышку поступишь заочно и дерзай.

Скажу тебе свою историю, вот сюда я попал в 12 году, что-то искал, не помню уже что. Это был 9 класс, я уже тогда нуждался в деньгах, почитал, что парни делают и пишут, начал вылавливать аккаунты из раздач и продавал их. Потом познакомился с некоторыми людьми, которые натолкнули на трейдерство в Dota2, я как раз и играл и продавал курьеров в ней, если кто-то помнит этих кур пенька, ящерицу, когда они стоили от 4-5 кеев. Затем скачивал всякие рода lattersearch или чеккеры, паблик базы чекал, то продавал акки. Сейчас есть пара идей, как сделать свой интернет-магазин. Если ты продашь свою 12-ку, то тебе вполне хватит сделать нормальный магазин, хотя бы уходить в ноль, если найдешь нормальных поставщиков.
    Кто-то упоминал про то, что можно поступить на офицера ВС РФ. Я в общем приехал в военную академию, такой наивный, думал поступлю, 3км пробежал за 10 минут, подтянулся 20 раз и сотку за 11 секунд егэ еще среднее 162 балла, там были и по 120, которые поступили. В общем уже под конец, когда приемная комиссия заработала, назвали людей, которые даже на русском говорить не умели, а некоторые физуху не сдали.. А потом узнал, что там люди квартиры продавали, чтобы поступить. Вот и армия такая...

4. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    Я не сказал что там хороше,правительству насрать на тебя,я не галословно говорю, что там одно из не многих мест,где ты точно получешь свою ЗП причем хорошую,в отличии от ментовки МЧС Зоны, про гражданских воообще молчу.

5. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Сидят тут 85% школьников до 18 лет, ты хочешь узнать у них как жить, смешно.

Самый простой вариант, армия, потом по контракту.
    Что вы за бред пишите, насчет контрактиков, вам даже 18 еще нету похожу.
    Во 1, зарплата будет от 35к в месяц + льготы.
    Во 2, льготы будут типа, на жилье или поездки по россии

Можно после армии пойти учится на охрану, около 1-2 месяцов(зависит на кого и какое обучение), потом пойти в охранное агенство, там тоже платят от 35к

6. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Статус:
    Оффлайн
    Неделя, как пришел из армии. За срочку дошел до сержанта, не раз предлагали контракт, но я отказался. Зарплата не будет от 35к, оклад рядового на простой должности, типа водителя или стрелка/сапера составляет всего ~21к, ладно если будешь в экипаже боевой машины - это + ~2-3к. На контракт надо идти со званием и на должности командиров отделений, зам. ком. взводов, тогда от 35к будет зарплата. Льготы на жильё будешь ждать лет 10. Да и к контрактникам зачастую относятся как к мясу, у нас в части 90% военнослужащих по контракту входило в батальонные тактические группы, которые постоянно гоняют в бесполезные командировки.

Лично я бы советовал автору пойти в армию, отслужить срочку, получить хорошую служебную характеристику, и пойти в гоs. органы. Если за срочку заработаешь звание и пойдешь, допустим, в МВД, твое звание сохранится, и оклад на работе будет выше

7. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    А ты не думал чт есть места где больше платят? Я за срочку получал 10к. Контрабас 43(сержант).

8. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Статус:
    Оффлайн
    Определенно это зависит от территории. То, что я написал это самое распространенное по стране.

9. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    У знакомый уже 4 лет по контракту служит, груз сопровождает. У него 32к зарплата, и 1 раз в год ему оплачивают поздку по росси(семьи)
    Не 10 лет, а 6 лет.