с фейков сидят в вк, не светят лица плюс я их пошлю, если он не даст проверить карты, попробую, потом отпишу сюда же)
Хаха. Ещё кто-то верит в эту дичь? Подумай сам. Зачем им искать дропов, которые могут сдать их. + Ещё откидывать половину суммы просто за обнал карты. Им легче найти первого встречного бомжа, дать ему 1 штукет за услуги, запустить его к банкомату, и ждать на выходе. Так будет меньше палева и меньше расходов. Это кидалово всё. + Никто не задумывается, что на каждой карте есть лимиты на вывод + территориальная проверка, если картахолдер живёт в Европе, а карту начнут обналичивать в РФ (например) то карту просто заблочат после 1 снятия. Конечно если ты не собираешься обналичивать Infinity карты, но есть даже такие люди которые верят в эти сказки, якобы за 15к рублей ты покупаешь пластик+пин на котором от 500к баланса Вообще ТС, надеюсь ты понял меня, это всё дичь и нереально. Никогда люди которые пишут дамп на пластик, не будут искать себе дропов для обналичивания в интернете. Исключение это закрытые форумы для определенного круга лиц. Если тебе интересна эта тема, то заказывай с Алика картриддер, покупай дампы и записывай их на пластик, после чего ищи дропов или сам наль в банкомате. Но в любом случае тебя быстро закроют. Поэтому даже не пытайся. Это всё сказки, за которые можно заиметь серьёзные проблемы и испортить себе жизнь.
Alorden,послушай меня внимательно у меня знакомый так делал он реально зарабатывал более 100к в день но если полиция нашла хотя он себя не обезопасил.Либо проверь аккуратно полностью скрывай себя либо не ввязывайся вовсе.
Ну рискни,правда потом 3-4 года посидишь) По сути кто соглашается на данную работу у них видимо на лбу большими буками написано ''Лох''