1. A777MP17815.03.2025 в 07:05от
Загрузка...

О на болевшем и взаимовыручке.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем roote, 16.01.2016.

1. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    за инет платит, в стиме играет в доту, имеет комп (ноут) не важно. Думаю раз это у него есть, фрилансом тем же тексты набрать. В 20 лет голова должна уже как-то соображать чем можно заняться, чтобы заработать каких то 2-2.5к рублей и устроиться на адекватную работу официально.

2. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Оффлайн
    Пиши в суд, отработаешь штраф общественными работами. (вроде 60 ч ) и только фотки принести, расписать заявление, (объяснительная) почему не сделал раньше и все. Дальше заработаешь на загран документы.

3. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    Я тоже сирота, я тоже был в дерме, когда мне было 13 лет я был вообще один, и работал где брали... да обманывали и кидали, никогда не забуду эти трудные времена. Щяс мне 21 и у меня есть машина, квартира, любимая девушка и пару настоящих друзей. Так что возьми в руки себя и настрой себя на самое хорошие, сделай как я сделал, я поднялся с пустого места

4. olofm

olofm

Статус:
    Оффлайн
    Просто планку самооценки надо понизить . Везде есть работа и везде нужны работяги !
    Нет никакого позора в работе: позорно безделье.

Гесиод

5. CG

CG

Статус:
    Оффлайн
    Вы щас вообще понимаете о чем идет речь? Ему 20 лет, ему Гос-во обязано выдать паспорт даже без его согласия, а принудительно, потому что это уже уголовная ответсвенность. Да и тем более, 20 ЛЕТ! Это не 16 когда мамка запрещает что то делать, это 20! Ты вполне можешь найти себе работу не в интернете, а реальную работу хоть где, как уже говорили, для разгрузки особых навыков не требуется, учиться в некоторых заведениях так же можешь бесплатно. Беда сегодняшнего поколения такова, что сидя на жопе мы думаем что оно все само придет, но это не так. Пока ты не поднимишь свою жопу и не пойдешь работать, ничего не изменится, абсолютно. Ты просишь помощи на форуме где сидят подростки которым по 14-16 лет 90% и она покупают и работают тут за мамкины с папкой деньги.

6. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Как бэ это административка, а не уголовщина. Чтоб его получить надо оплатить этот самый штраф. С чего бы гос-ву за тобой бегать и вручать документы? Тебе надо, ты и делай.

7. LuckyBlond

LuckyBlond

Статус:
    Оффлайн
    Странно. При такой ситуации, в которой ты же находишься, я бы не думал об этом. Тебе же терять не чего всё равно. Да и чтобы тебя не кинули, достаточно не бегать за "халявной" работой.

8. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    не совсем понял суть темы. иди работай, на железные двери например, там паспорт не надо, так как не офф. через неделю аванс дадут, тыщ 5. вот и сделай паспорт! просто найди не официальную работу, отработал 2 недели взял аванс, все равно с людьми будешь работать, объяснишь ситуацию, люди поймут! а про паспорт че хз, я людей знаю, у них паспорта уже лет как 5 просрочены и берут на работу по этим паспортам и живут нормально, хоть и рас-здяи! по москвам вахтами каждый год катаются! мне кажется ты просто клянчишь тут халявы. я тебе скажу одно не становись ты на эту дорожку! у тебя такой возраст, как себя поставишь так и будешь жить, если ты себя сейчас не приучишь работать как ишак на 2 работах, так и будешь у школьников мелочь клянчить!

9. ArronH1De

ArronH1De

Статус:
    Оффлайн
    Верно подметил..

10. Body

>3
    Body

Статус:
    Оффлайн
    Еще один типичный ленивый раздолбай, который хочет сидеть на жопе и что бы все у него стало хорошо и наладилось само. Жизнь так не работает. Хочешь чего-то? Пиздуй на работу.

11. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Уже 2 штрафа в 14 и 20 лет.

Вообще я не выехал почему в 14 не получил паспорт.
    У меня тоже знакомый не имеет родителей. Но ведь живет. Хотя и бухает как алкаш.
    Также если потреля родителе то тебе платят деньги.
    Пойди учится в начале учебы и в конце будут платить +20к что ли.

Не знаю с какого города, но есть благотворительные фонды, туда можно написать о проблеме, они дадут 2к, я сомневаюсь, что откажут.

12. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас 70% неофициально работаю.

13. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Деньги платятся до совершеннолетия, и после (если уже 18 исполнилось и ты учишься на очном, не важно где) На счет фондов не знаю, даже близко. Но, помогать друг-другу надо.