1. A777MP17815.03.2025 в 07:05от
Загрузка...

О на болевшем и взаимовыручке.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем roote, 16.01.2016.

1. BigDaddy

DAY BOG ZDOROVYA
    BigDaddy

Статус:
    Оффлайн
    Боже, тебе 20 лет, иди устройся на работу, грузчиком или еще кем нибудь. Ты пишешь на этот форум, значит у тебя есть ноут\пк\телефон. Продай и сделай себе паспорт.
    \

2. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    :facepalm: Америка тут причем?????????????????????????? Ты начал с паспорта, закончил америкой. У нас в бобиках камеры слежения поставили, никакой пепс тебя и словом дурным не обмолвит. Это ТЫ НАЧАЛ О ЗАКОНАХ. Причем тут юристы и их интеллект????????????????? Если тебя неправомерно задержали, били, оскорбляли. На то есть вышестоящие инстанции. Будь добр не отвечай. Я дурак, что ввязался в спор с тобой. Законодатель.

3. CG

CG

Статус:
    Оффлайн
    Ну видать мы живем с разными понятиями об этом. у меня есть причины по которым я тебе объясняю то страна большой болт на каждого из нас ложила.

4. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    В первые вижу чтоб госу-д. должна бегать за кем то, да им наплевать кто ты есть xD

5. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    ЛОЛ. Ты 2 минуты назад обратное доказывал. Дескать его принудительно заставят паспорт получить. Теперь я точно офф.

6. ROX

гламурная шваль
    ROX

Статус:
    Оффлайн
    если есть постоянное место жительство (прописка) то я тут вижу проблему только в деньгах, а если ее нету, то проблема куда больше

7. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Продай аккаунт, не заплати за интернет, вот тебе и паспорт! Работай, крутись! Я в 15 лет работал на складе соков, таскал, загружал, разгружал, сортировал. Так я заработал свои первые честно заработанные деньги. Купил себе скутер, работал на том же складе, во время обеда и после склада(заканчивалась работа в 16:00) подрабатывал курьером. Дальше в 16 лет я продал скутер, уволился со склада, купил себе машину ваз 2114 с России, сам я из Казахстана, поставил тут на учет, довел ее до состояния, близкого к идеальному(внешне), ее же продал в 2 раза дороже. И так по кругу, в общем перекупщик. Пик был когда курс рубля упал в 2 раза по отношению к тенге, тогда я заработал довольно хорошие деньги. Сейчас мне 17 лет, в этом будет 18, и я 13.01.2016 приобрел себе почти новый автомобиль Mazda 6 3го поколения 2014 г.в., да она стоит почти миллион рублей, да дорого, но это было моей целью. Цель достигнута, но я на этом останавливаться не собираюсь. И да, я студент колледжа, обучаюсь на юриста, заканчиваю в этом году, учебу оплачиваю из своего кармана, живу конечно с родителями. В конце 2015 на производственной практике в частной адвокатской конторе меня пригласили после получения диплома работать туда же, помощником юриста. Просто я тебе рассказал свою историю, что нужно крутиться, у тебя же, в 20 лет намного больше возможностей, чем у меня, несовершеннолетнего. Что тебе мешает пойти и устроиться тем же грузчиком на склад? Все пути открыты, вперед и с песней!

8. roote

roote

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо вам за ответы. Как Вы уже поняли ситуация не из простых, а кто этого не понял может быть я не правильно донес до Вас, но я не собираюсь рассказывать о всех своих жизненных проблемах и изливать душу, это будет совсем низко наверное. Я проживал в Москве до 14 и уехал в деревню в этом возрасте, там зарабатывал в интернете, на аккаунтах, потом перешел на дота итемы, вроде все было хорошо, но закрепиться не удалось, ибо деньги требовались постоянно, я их выводил пока кэша на который можно крутиться не осталось вовсе. Как я уже сказал мать болела и проживала в Москве, отец уехал, в деревне я жил с братом и другом семьи который приютил и помогал все это время. Пока меня не было дома началось вовсе черче что, сестра старшая заняла квартиру со своих мужем и они не платили за нее накопив кучу долгов...вылилось этим тем что сестра теперь инвалид по некоторым причинам, а потом у нее муж спился, после этого я уже приехал назад...Поверьте, то что вы здесь написали в Москве такие правила не работают, здесь действительно надо рвать жопу чтобы получить какие гроши, даже с документами здесь могут не заплатить особенно молодым, мой друг из деревни работал на местной стройке и не заплатили ему...Мой родной город очень изменился внешне за это время, но главное не изменилось, люди здесь такие же гнилые и будут думать только о той шкуре, которая ближе к телу, за которую они могут продать ближнего, здесь нас слишком много, у всех свои проблемы. Я уже был в местном ЗАГСЕ, мое новое свид. о рождении уже ждет, просто нужно иметь средства чтобы уплатить все гоs. пошлины, взять с собой 2-х свидетелей не из родных, копию паспорта отца найти надо и копию свидетельства о смерти матери, фотки у меня есть...Просто так помогать в паспортном никто не будет, у них и без этого куча таких же "маугли" приходят, для всего этого существует процедура и принудительно никто никого не заставит, можешь хоть до 40 лет сидеть без паспорта и такое бывает в наше время...Недавно хотел устроиться на работу без паспорта, взять документы которые у меня есть, но не взяли и имеют на это право, кто меня знает кто я такой, может быть я уголовник или еще что хуже, никто не подпишется под моим именем без документов. Вообще в городе с работой все очень плохо обстоит, по мне так лучше найти работу по способностям, чем я раньше занимался, но блин ничего не осталось чтобы снова раскрутиться чуток, можно попробовать заняться спамом, но нужен хороший инструктаж по этому, а то возьмут в спамеры только что делать, куда спамить - не понятно. Повторюсь для тех кто в танке - я не попрошайничаю, просто советуюсь с Вами, некоторые вещи вам просто не понять, вы еще не съели все то, что я уже спустил в унитаз...Деньги на интернет в заработал в том же интернете, остальное вывожу на карту друга чтобы было на что жить, без средств на существования я не могу сделать документы, сами понимаете.

9. SWVG

SWVG

Статус:
    Оффлайн
    Это кажется не запрещено на сайте, но кидаю под личный, удачи чел

10. Demollisher

Demollisher

Статус:
    Оффлайн
    Недавно сам менял паспорт, просрочил на полгода по времени и в итоге должен был оплатить штраф в размере 2'000 рублей, но я сделал по умному и ни заплатил ни копейки. Я просто сходил к участковому и поплакал ему в плечо, мол денег, но паспорт нужен. Он написал объяснительную и с этой бумажкой я пошел уже в паспортный стол. Оплатил только фото + пошлина.

11. olofm

olofm

Статус:
    Оффлайн
    Хитрец :buba:

12. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Что ты плачешься то?! Все сводится к тому что ты нихрена не умеешь, а хочешь заработать сидя на жопе дома. Люди приезжают в Москву с Узбекистана и работают, зарабатывают хорошие деньги, ты думаешь у них есть документы и положение в семье хорошее? Хватит себя ставить ниже других, сидя на жопе и в тепле не имея специальных навыков в интернете ты ничего не добьешься!

13. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    Вон тем более масса способов заработка выкладывают парни на форуме