1. Flaviy06.05.2025 в 05:25от
  2. Flaviy06.05.2025 в 05:24от
Загрузка...
Загрузка...

Процессор

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем postskriptum, 10.02.2016.

1. Denwer

Denwer

Статус:
    Оффлайн
    i7 6700k

2. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Я тебя удивлю, но и не боксовый, а нормальный кулер также встанет на любой I, только если сокет подойдет.
    Лучше взять нормальный кулер. С хорошим охлаждением. Боксовый потом через месяц уже не будет охлаждать.

3. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    В смысле?
    Братишка, не удивил.
    Рекомендательно коробочную версию.
    Братишка, мой ход удивлять

Конечно так быстро не найти старых, но данные не отличаются.
    Ни на 1 градус по Цельсию.

17.11.14

07.03.15

11.02.16

Всё это взятый самый свежий в конце '12 года i5 в боксовом одобрении.
    На втором температуры ниже лишь потому, что крышка "бензобака" была снята и паста была свежее.
    То есть термопасту менял лишь 1 раз, заводская была до второго скрина, примерно месяц или 3 ранее съездил за новой, взял самую дорогую, что была.
    Она же по настоящее время, сейчас крышка на блоке закрыта и пыль на крыльчатке имеется.

Но всё к чему?
    Я здесь не хочу успаривать, мы с тобой вдоём на фишишной черте и возможно пара людей на сайте понимают, что-то в железе так же на нашем портале.
    А за коробочную версию из-за доверия, доверия к качеству, замечу ещё раз, не в гарантии дело и я не говорю, что OEM это плохо, нет, просто не зачем тратиться на "пылесос" если компания Intel/AMD их поставляет в упаковке при этом они проверены и работают именно, как им положено.
    Не доверяю "оемным" из-за перегревов - ИМХО! (1)
    А так же у меня какие обороты выставлены представлено, это низкие обороты, в следствие чего шума нет, на высоких температура была бы ещё ниже!
    Далее о процессорах - теплопакет один, кому кому, мне тебе об этом не нужно говорить, остальные найдут информацию в поисковых машинах.

4. postskriptum

postskriptum

Статус:
    Оффлайн
    У меня сейчас i5 2300
    Новую мать брать желания нет, сам не особо разбираюсь в деталях, сокетах и т.д

5. OpexoKOJI

OpexoKOJI

Статус:
    Оффлайн
    непонимаю смысл... обьясни. В боксовой не идет никакого кулера. Я покупал, в комплекте нет

Последнее редактирование: 12.02.2016