1. wallapopmanager13.03.2025 в 14:43от
Загрузка...

Нужна помощь с выбором профессии

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Grandy, 13.02.2016.

1. SkullsCollector

SkullsCollector

Статус:
    Оффлайн
    Самоуверенность перед ЕГЭ погубит тебя, как и многих моих знакомых в прошлом, рассчитывали на 90+, получили 55-60

2. Mittist

YouHack™
    Mittist

Статус:
    Оффлайн
    Хотел идти на информ. безопасность.
    Пошёл на Телекомуникационные системы на Ж\Д транспорте в один из престижнейших вузов страны.
    Матана просто до жопы.

3. Loofer

Куплю ваши ключи CS:GO
    Loofer

Статус:
    Оффлайн
    Я бы порекомендовал IT-технологии (скорее всего, что сам поступаю на IT в этом году). Я считаю, что если ты понимаешь в этом, а как по мне это не так уж и сложно, то твоя профессия будет востребована. Хорошие IT-шники получают достаточно неплохие деньги. Мое слово за IT.

4. Clork

Clork

Статус:
    Оффлайн
    Поступил в прошлом году на направление Информатика и вычислительная техника. Матана просто дофига дискретная математика, математический анализ, алгебра и геометрия в сумме 6 пар в неделю. Плюсом куча физики 4 пары в неделю. Плюс остальные предметы. Тут конечно зависит от программы в универе наверно. Также на IT легче попасть на бюджетное т.к желающих не так много как с юристами

5. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    и все почему-то забыли про инженеров :(

6. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    зарплаты в регионах разные, а так юристом иди, там даже в милицию потом могут взять или фсб! а айти специалистов 5 человек на 1 рабочее место!

7. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Если ты думаешь, что поступив на IT-профессию и тебя там чему-то хорошему научат, то ты очень сильно ошибаешься. Хочешь быть знатоком хоть чуть-чуть во всех областях IT, то начни сам изучать и пробовать на себе то что ты смог выучить. Во всех образовательных учреждениях никогда тебя не научат быть специалистом в какой-либо из областей IT. Все полный бред с промывом мозгов и выкачиванием денег.

Юрист - это профессия которая идет после экономиста по популярности, в стране одни экономисты да юристы, но с законами и экономикой что-то не очень ладится, намёк понятен?

Если понял о чём я говорю, то сделаешь правильный выбор, но если будешь действовать по стереотипам типа `Без корочек лох`, `Корочки это очень важно`, `мама сказала надо учиться` и тому подобное, хорошего в жизни не жди )

8. Smena

Smena

Статус:
    Оффлайн
    я бы пошел на IT, удачи желаю тс!

9. Grandy

Grandy

Статус:
    Оффлайн
    Всем большое спасибо за ответы! Всем плюсы.

10. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    ну ты вася, рабочих мест нету it то что ты там раз сбрутил ак и дуамешь что ты хацкер, это каждый так. на нормальные места такой отбор идет, чутьли не майкрософт на собеседование просят ломануть! ты сам потом желеть будешь, что дрочку эту выбрал!