1. BanDiTuK02.05.2025 at 4:10 PMот
Loading...
Loading...

Даже покурить не выходит(

Discussion in 'Курилка' started by Evgen223, 17.02.2016.

1. MOLESTO

MOLESTO

Статус:
    Оффлайн
    Что-то мне подсказывает, что ему лет 14-16

2. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Это оправдывает его нечеловеческий альтруизм? Отдать свою жизнь за пелотку? Серьёзно?)

3. MOLESTO

MOLESTO

Статус:
    Оффлайн
    Просто у него еще не сформировалась психика и у него нет жизненных ценностей. Поэтому и лезут дурные мысле,( просто предположил, других объяснений тому, что он пишет не вижу )

4. fantasprite

fantasprite

Статус:
    Оффлайн
    Ты вижу его через чур хорошо понимаешь, тоже всё хуевенько ?:D

5. MOLESTO

MOLESTO

Статус:
    Оффлайн
    У меня то все нормально, просто были случаи, когда знакомые в 15 лет из-за такой же ***ни суицидились, просто у них с психикой и так не все в порядке, т.к в здоровую голову суицидальные мысли не лезут ( опять же, подростковый возраст, гормоны все дела... ), и расставание с единственным человеком, который как тебе казалось тебя ценит, становится последней каплей. Скорей всего ТС из таких же, я не думаю, что-то ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек будет задавать подобные вопросы на форуме у не знакомых ему людей.

P.S. Ни хочу никого обидеть - это просто мои догадки.

6. Makaruschka

Makaruschka

Статус:
    Оффлайн
    было у меня такое))не гони .забудется этот весь бред)с каждой новой бабой будешь думать что лучше не было.постарше станешь поймешь.а суицид это бред.выход в окно это не выход.

7. rusya54rus

rusya54rus

Статус:
    Оффлайн
    По моему у всех такое было, реально вся проблема в возрасте. Чем старше-тем умнее. Не трать время зря, нормальных баб больше, чем ты думаешь.

8. sawasa

sawasa

Статус:
    Оффлайн
    Говоришь не советовать найти новую? Со временем тебя отпустит и ты ее забудешь, а потом сам будешь на автомате подыскивать новую тёлку. Самоубийство? Это выбор слабых людей, точнее людей у которых слабая сила воли. Жизнь- бесценный "товар". Помню случай один... Тип повесился из-за того что его баба кинула. Вот придурок бл*! Сорян за маты и сорян за то что плохо отозвался о покойнике, не хорошо так делать. Типа на ней одной свет клином сошелся? Да чисто физически по природе ты не сможешь долго находиться один, даже с мыслями 24 на 7 о твоей бывшей. Я не знаю, как будто я один тут закален этими расставаниями. Ушла? Ну и дорога ей на 3 буквы. Новую найду и буду с ней chpokatsa. Кругом много симпотных девок ходит, ХАХА.

ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ЕСТЬ ОДИН РЕЦЕПТ НАРОДНЫЙ!!! ЕГО ИМЯ ВОДНЫЙ!!! Шутк. Иногда и без водного обойтись можно :biggrin:

Last edited: 21.02.2016
  9. Zerafakt

Zerafakt

Статус:
    Оффлайн
    сам недавно расстался с Любимой, щас пока решаю проблемы, ее друзей перебиваю, тему создавал здесь, форумчане помогли.)

10. Nicknamee

Nicknamee

Статус:
    Оффлайн
    Согласен с выше сказанным ,но и долго там убиваться то разве выйдет ? Да и не думаю что это выход хоть и сам не прочь забухать ) Вывод всегда один , начни жить на себя 18 те самые годы - можешь начать работать это вообще как по мне лучший вариант тем более если увлечься своей работой + будут деньги и возможности таким образом ты якобы на нее забьешь и в последствии сама скоро припрется . Проверенный факт . Гарантирую успех :kingg:

11. Moxaepta

Moxaepta

Статус:
    Оффлайн
    Как сказал парень выше, все так и делай, главное не навязывайся, а то под каблук попадешь).Я со своей тоже 1.5 года, 2-3 раза расставались и тут же сходились(глупые ссоры). Сколько прошло после вашего расставания? если больше недели, то ты ей надоел, без обид конечно же, она хочет новых чувств. А вообще расставь точки, расскажи ей о ее поведении, и не уважении к тебе, и покажи что ты и без нее можешь жить, найди работу(как сказал парень выше) покажи что ты чего то стоишь, и она сама к тебе придет со словами я сделала ошибку)

12. Nicknamee

Nicknamee

Статус:
    Оффлайн
    Работа как по мне главное ) А если норм устроишься или будешь в сети чернухой или даже белыми зарабатывать то вовсе устроишься хорошо ) И спустя время как хорошо устроишься раз она того стоит предложи жить вместе если есть возможность "крах конечно " но раз такая любовь то пойдешь и на такое . И да не смотря на все отношение и отношение к ней имей капельку быдлоты и самолюбия (не переборщи) так ты хоть покажешь что среди других ты добьешься успеха и с тебя будет толк , это мне кажется самое главное для умной девушки на данный момент (как бы это мелочно не звучало )
    Добра тебе !

13. kristaJIuk

kristaJIuk

Статус:
    Оффлайн
    золотые слова:trollface: