мало,ну а так,людей смотрят на твиче не по кол-ву рейтинга,а по интересности/или веселому контенту,твой стрим будет идти так:как я представляю,играешь под музычку и всё,никакого профита не будет,нужно постоянно читать чатик,и по возможности общаться с первым зрителем, я когда стал первый зрителем 2к задонатил челу,на развитие стрима, если ты будешь веселый , и постоянно общаться с первым/первыми зрителями,профит я думаю будет.....
Придется накручивать зрителей, а то тебя просто не заметят, а еще рекламу накидывать Еще чел сверху правильно написал, общение с чатом обязательно
Критерии стримеров которые подметил: "дебилы" - Карина, вжлинк, читбаннед и другие (Они гребут бабло за своё поведение) "тихони" - которые стримят для себя и много им зрителей не нужно (хз нах тогда стримят, если наряду с ними таких же тихонь сотни) "инвалиды" - инвалиды (крайне необычно) "профессионалы" - патушта они чего-то добились
Ну общение с чатиком само собой думаю. Ну я и не профессионал и не инвалид. Под дебила косить как-то особого желания, нету, так что по твоему определению просто тихоня. Как по мне, то просто весело общаться с людьми, которые смотрят твои игры)
Чем например можешь отличиться от этих рандомных персонажей? http://www.twitch.tv/mrnafikov http://www.twitch.tv/fragstube Тебе бы пиар фейковый не помешал
Ну лол оценить не могу, не знаком даже с этой хе...) А стрим по CS:GO вроде бы неплохой даже, просто пиара 0 походу) Думаю, розыгрышами и пиаром это можно исправить.
Ну, красиво оформленный профиль и канал - это само собой. Нужно: 720p-1080p 30-60 FPS Годный трек-лист Вебкамера(!), без нее нет смысла Хороший(!!!) микрофон, так как никто не хочет слушать белый шум Приятная внешность Подвешенный язык 2 монитора, чтобы следить за чатом HUD(опционально) Хорошее освещение P.R., качественный и действенный Смотреть на замкнутого и молчаливого игрока никто не будет, нужно постоянно общаться со зрителем. Благодарить за Donation/Subscribe/Follow. Уметь играть, и играть хорошо. Опять же, на криворукого рачка с клешнями будут смотреть только больные ублюдки. Иметь хорошее чувство юмора. Уметь держать себя в руках. Но хотя кто знает, можешь прославиться и своими рейджами, например как Дегтярев. Всё в твоих руках.
Представься парнем с вагиной. Таких не встречал чето) Шум будет скорей всего, но нужно грамотно подать инфу. Будут хейтить также как Карину матюками и аудитория - донат появится