1. XAKER13.03.2025 в 17:15от
Загрузка...

[Конкурс] Лучшая идея для форума

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Forum Support, 15.03.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Нельзя прочитать все посты?

2. Immortalzor

Immortalzor

Статус:
    Оффлайн
    Сделать отдельный пункт Для раздач,чтобы не заполнять Халяву

3. mmfast

mmfast

Статус:
    Оффлайн
    В халяве делать еще один раздел с халявой?

Раньше была вкладка в личном кабинете, где можно было посмотреть сколько осталось ВИП, потом она пропала. Предложение вернуть ее + сделать функцию самому менять ник без отправления сообщения администрации.

4. Abeke

Abeke

Статус:
    Оффлайн
    Уведомление личных сообщений поставьте пожалуйста СЛЕВА! Так заметнее будет

5. cfds21

cfds21

Статус:
    Оффлайн
    сделать поиск своих сообщений,может и есть ,но чет ни как не могу найти,извинямба если что

6. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Добавьте в список смайликов каппу, иллюминати(всевидящую пирамидку, а не кидка), блэйзер(ну вы поняли:trollface:) и еще какие нибудь смайлики с твича, было бы очень круто

7. Immortalzor

Immortalzor

Статус:
    Оффлайн
    Убрать рекламу на главной страницы
    Ее слишком много,и она больно уж красочная

8. Excommunicado

=)
    Excommunicado

Статус:
    Оффлайн
    Предлагаю добавить раздел разбана ! Так как нет обратной связи с администрацией через сайт! Как мне говорил друг , главный админ игнорит сообщения которые он ему отправлял на емайл по поводу разбана! А так модеры будут рассматривать заявки и давать свой вердикт! Спасибо за внимание)

Последнее редактирование: 27.03.2016
  9. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    1.Добавить рефоллоу , т.е слежка за цитатами твоих сообщений , при нажатии переадресация на пост с цитатой твоего сообщения(во флуде и в барахолке дюже полезная штука).
    2.Сделать меньший тайминг между отправкой жалоб , хотя бы до 60 сек, а не 120.
    3.Добавить возможность мини-чата флудилки в отдельном диалоговом окне.При работе с сайтом было бы очень удобно следить за флудилкой и не нужно рефрешать страницу каждые 15 секунд.
    4.Спрятать рекламу (хотя бы для телефонов) под какой нибудь спойлер или возможность контролировать отображение этого контента, ибо с телефона трафика жрут анимации очень неплохо.
    5.Мобильная версия (уже в разработке как я понял)
    6.И так же о вечном.
    В разделе графика
    Предлагаю закрепить правило "Конструктивной критики" в разделе "Графика".Спросите "зачем и к чему эти ненужные глупости, вель можно нафлудить и написать кучу "нунорм" и все будет у всех в ажуре? - Нет.Когда человек создает тему , чтобы оценили его работу, то он всегда хочет услышать конструктивную критику или оценку своих работ.Ведь это один из путей к вершине самосовершенствования.А когда пишут "5\10" "норм" и т.д , т.е сообщения , которые не несут никакой смысловой нагрузки, то от них и толку нет.Когда я предлагал правила для графики , которые закреплены сейчас, я тоже об этом упоминал, но данный пункт не вошел в свод.Предлагаю поразмыслить еще раз об этом пунктике)
    Я знаю о чем говорю, ведь больше 2-ух лет был на этом самом месте.Сам многому научился на своих ошибках и хорошей критики, я считаю, что этому есть место быть.
    7.Помню слова в завете "Никаких ачивок" , но все же предлагаю добавить хоть с дюжину основных.Если понравится идея скину полный список и способ реализации наиболее оптимальный.
    8.Добавить плюшек в VIP раздел, або он совсем затух уже как 3 года.
    9.Выставить в разделах , где прикреплены особо важные темы, реферы тех авторов, кто их писал, или доверенных лиц, которые могли бы проконсультировать в той или иной теме или вопросе.(по типу гарантов , только для определенных разделов)
    10.Разрешение торговли только от совокупного набора 50, по каждому из аспектов (сообщения, регистрация, репутация).
    11.Запретить подписи по совокупному размеру (текст+картинки или текст+текст, картинки + картинки)превышать совокупный размер не более 550х500.Начинают тупить браузеры, если таких человек имеется около 10 на одной странице + реклама разносторонняя (с телефона особенно).
    12.Разрешение пользователям полное право контроля своей темы(кроме удаления, в этом случаем отправлять на рассмотрение или в корзину)
    13.Сделать интегрированное меню покупок из радела платного сервиса.Т.е интегрировать каждое из упомянутых с кошельком администратора и тогда появится быстрая возможность покупки.Будет ОЧЕНЬ удобно, ибо Николай нередко не отвечает вовсе.
    14.Возможность управления своей темой(Закрыть, редактировать описание)
    15.Возможность просмотра прошлых псевдонимов.По типу Steam и других платформ.
    Пока все, может чуть позже добавлю что забыл.

Последнее редактирование модератором: 29.03.2016
  10. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн

11. man

man

Статус:
    Оффлайн
    че, лол? Го сразу до конца 2016 года )

12. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Статус продавца, позволяет закрывать.

[HR][/HR]

Многое на сайте пользователи не знают, нужно обновить в чаво и поставить ссылку полные возможности платных услугах http://youhack.top/showthread.php?t=941.

[HR][/HR]

Последнее редактирование: 30.03.2016
  13. Equiment

YouHack
    Equiment

Статус:
    Оффлайн

Последнее редактирование: 06.04.2016
Статус темы:
Закрыта.