1. BanDiTuK29.04.2025 в 17:40от
Загрузка...
Загрузка...

[Конкурс] Лучшая идея для форума

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Forum Support, 15.03.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    Добавить радио на форум))
    Думаю никто не откажется от прослушивание музыки

Последнее редактирование: 16.03.2016
  2. mmfast

mmfast

Статус:
    Оффлайн
    Буду дополнять.
    Возможно меня понесло.

Как и писали ниже сделать TS3 сервер от youhack.top с возможностью создания своих временных/постоянных (платных) каналов.

3. CMePTHuK

CMePTHuK

Статус:
    Оффлайн
    Создайте уже наконец мобильное приложение :D

4. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн
    и своего диджея :D

5. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    1.
    Вместо фразы "Нарушение правил форума". Писать конкретное нарушение,то я заметил что пишут только "UP темы не по правилам"
    2.
    Сделать мобильную версию сайта,т.к многие люди в пока на учебе/работе/в поездке сидят с телефона
    3.
    Поменять дизайн(Не зря дизайнеры с лычкой,пусть соберутся вместе и сделают дизайн новый) и можно даже дивижок
    4.
    Избегание мультов, сделать регистрацию с подтверждением по СМС и обязательно указывать все имеющиеся кошельки т.е WM/QIWI/ЯД
    Т.е у человека уже в профиле будут его данные о кошельке.
    5.
    Поднять спрос на "Приват раздел", так же поднять спрос на другие разделы. То самые популярные это "Халява" и "Курилка"
    Как вариант отключить репутацию в разделе "Халява" т.к много кто раздает способы/аккаунты/базы просто паблик,кидают под большой хайд и таким образом фармят себе репу.
    6.
    Поднять цены в "Платном сервисе" т.е для VIP/Seller чтобы было меньше псевдо-випов и селлеров.
    Для селлеров сделать обязательным условием предоставлять какие-либо документы подтверждающие личность или чтобы после получения лычки они вносили n сумму на определенный срок,чтобы им была мотивация не кидать,т.к их деньги находятся в залоге.

6. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    Без проблем, я могу крутить)))
    Я как комп включаю, и сразу же музыку даже катки с музыкой :trollface:

7. ʙʟᴀᴄKK

Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 369149572955
    Радио пытались запускать
    На моей памяти только 1 старт был более менее неплохой, но долго не прожило

8. Heroinn

Heroinn

Статус:
    Оффлайн
    Сделать что бы, если тебя допустим где то отметили, или дали тебе личный, что бы приходило уведомление об этом, ото иногда прошу, и забываю что попросил!

9. w1ck3d

w1ck3d

Статус:
    Оффлайн
    Ну может в то время когда ты видел эти попытки запустить радио было мало народу, щяс я думаю аудитория форума возврасла

10. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
  11. KRUCHOK

ЧЕЛОВЕК БЕЗ АВАТАРКИ
    KRUCHOK

Статус:
    Оффлайн
    Надо сделать возможность апа темы специальной кнопкой ( как на http://gameminer.net), а не постами (задолбался уже свои темы чистить от Ап'ов).

12. FURIK77

FURIK77

Статус:
    Оффлайн
    Если цитировали твоё сообщение
    Или использовали "твои ник" потом запятая(обращение тоесть)
    Приходило уведомление

Так же что бы приходило уведомление что в твоей теме отписались

И сделали так что бы можно было ввести логин скайпа в кабинете у которого ":"
    Например мой live:apevcov

Ввести ачивки на форум

13. ROX

гламурная шваль
    ROX

Статус:
    Оффлайн
    1. Поменять или изменить лычки, это просто пытка для глаз [​IMG]

2. Наконец то добавить кнопку для поднятие темы (но с определенным ограничением для каждой группы пользователей)

3. Сделайте специальный раздел в главном меню сайт для жалоб на кидков и так далее, где можно будет адекватно все заполнить. То есть поле куда вписываешь ссылку на профиль человека который кинул, поле куда вписываешь его контакты, поле где описываешь все ситуации и чтобы можно было прикреплять скрины таким образом чтобы при нажатии на них они увеличивались. И к этому разделу прикрепить несколько модераторов к которым в ЛС в виде оповещения будут отправляться эти жалобы для рассмотрения.

4. Админу ввести какие то контакты для неавторизованных пользователей (помимо почты). Ибо мне много раз писали люди что их забанили за мульт, а разрешение на регистрацию нового пользователя не могут получить, ибо достучатся до администрации невозможно. (Думаю от этого и упал онлайн борда)

5. Сделайте возможность поменять часовой пояс под себя.

6. Улучшить защиту аккаунтов, нередко случается что акки брутят.

7. Запретить продажу стим стиллеров, либо проверять их толком. А именно те что продаются в разделе Предлагаю Услуги (грубо говоря люди которые делают фейки, продают и стиллеры)

8. Запрет на регистрацию новых аккаунтов с одного айпи.

9. И наконец самое главное, пофиксите уже поиск сайта, его сломали в начале 2014 года, по одному слову поиск ничего не находит. Или к примеру если я хочу найти какого то пользователя по нику.

10. В барахолке добавить при создании тем спец поля для заполнения: WMR:, Qiwi:, Skype:, ICQ:, WMID:, и наконец галочку Согласен на гарант сервис (если не заполнить поля и не поставить галочку - то создать тему невозможно) ну а в теме будет все красиво это отображаться.

11. Тут к пункту 11. Если 2 разных пользователя вводят одинаковые кошельки или контакты то это приводит к автоматическому бану обоих. Если если есть забаненый который сделал мульт, его так проще выловить.

12. Тут к пункту 11. Когда тема создана чтобы кошельки и контакты были кликабельными, когда например нажимаешь на кошелек WMR или QIwi то автоматом показывает все темы в которых указаны эти реквизиты.

Пока что все, идей куча - но их навряд ли реализуют.

Статус темы:
Закрыта.