у меня 2500 это когда ты ведешь игру 40-5 и проигрываешь игру потому что твои тиммейты не хотят заканчивать,а у них в запасе 4 керри,сам в таких ситуациях начинаю теряться,принимать неправильные решения и т.д в оббщем не знаю,хайден пулл или нет,но по сути побеждая тебе должны кидать противников сильнее ,но почему тогда к тебе кидает 4 отбитых тела которых ты должен тащить? как это сделать когда твои лайны проиграны до 10 минуты и все орут в войс или флеймят в чате (Аля где ганги ланая на 5 минуте,умерев на стоя на топе 4 раза) я с 2500 никак не могу выбраться,потому что после большого винстрика кидает просто реально аутистов Для себя вывел несколько правил: 1. Когда идет луз стрик,нужно перестать играть на какое-то время(а то бывает такое,что кто-то мид проиграл в прошлой игре,ты пикаешь мид ,а другие лайны проиграны,или керри дцп берешь его,тебе в догоночку закидывают лесных легионок,фур и героев без контроля) после я всегда плыву,бывают луз стрики по 7 игр,только потому что плыву конкретно 2. Не играть ночью,там реально играет быдло с завода ,которые не могут адекватно общаться 3. не флеймить и не рейджить ,ну не исключены игры в 1 ворота,никто не застрахован)
С девушкой больше физическое удовлетворение, но моральное вряд ли. Да и проще 4-5к апнуть чем слушать по кд девушку Тру гайс, совмещают и дотку и девушку. Как бы. Это разные вещи.