1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Расходы на жизнь одному

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OptiFined, 22.03.2016.

1. BigBoSS

L.O.S.T.
    BigBoSS

Статус:
    Оффлайн
    оооо незнаю, незнаю !!!
    я допустим раздолбай умудряюсь получать 30-40 к на своей работе умудряюсь не укладыватьсяв бюджет)))

2. OptiFined

OptiFined

Статус:
    Оффлайн
    Обдумаю ещё свой выбор,спасибо!

Просто по сути тебя всерьёз не всегда воспринимают,уже имея работу и совершеннолетие всё равно ловишь дежурные "Ложись спать,час ночи уже,шо это такое. Ночь - чтобы спать!" :D
    Та и всё таки пространства своего не хватает личного,постоянно кто то заходит,отвлекает.

Уже хочется просто отваливать по 3к гривен с фразой - Я просто жилец, не трогайте меняяяяяяяяя :DDD

Но однозначный +,что можно на обновки ПК,развлечения и тому подобное много выделять,так как по сути 3к отдаёшь в бюджет - и у тебя жильё,коммуналка и питание в эту цифру входит автоматом))

В принципе я задумываюсь над тем,чтобы уже имея по окончания ВУЗа работу по специальности с зарплатой,с которой можно позволить себе всё как и сейчас уйти на самообеспечение ПОЛНОЕ)

Просто вроде взрослый парень уже,чего то добиваешься - но не чувствуешь того,что ты чего то достиг под саркофагом уютной квартиры,вкусностей и ути-путек :)

Вот думаю дверь с замком в комнату сделать :biggrin:

3. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    зачем

4. OptiFined

OptiFined

Статус:
    Оффлайн
    Много куда подходит твоё Зачем)
    Уточни)

5. Pogrivnick

Pogrivnick

Статус:
    Оффлайн
    Жил в общаге. Сам с Винницы, переехал учиться в Одессу, тут и остался))..Да, первые годы - мивина и полнейший срач, но с возрастом грязь начинает раздражать) и постепенно учишься готовить. Так что дерзай!

6. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Да так у всех. Тоже самое было и у меня, сижу значит не трогаю не кого все ок, а так как машина у меня и права есть, раз стук в дверь, надо съездить туда то туда в час пик, думаешь блин ну не хочу я не куда, но надо берешь и едешь. Да это конечно минус, но лучше я потрачу час два на это чем по 5 часов и более тратить в общей сложности на те вещи которые просто необходимо сделать, например сходить в магазин купить все что нужно, помыть посуду, постирать, протереть пыль, полы подмести, приготовить покушать, завтрак обед и ужин. Да и еще самое главное что весь позитив от жизни одному так быстро уходит, не смотря на то что есть друзья, ночью все ровно один спать ложишься, а девок левых просто нафиг не нужны. Лучше чутка позже ищи девушку встречайся а потом как свадьба будет переезжай отдельно жить с ней и тогда будет по лучше. Хотя по секрету скажу не женись!!! Беги просто беги! :D

7. OptiFined

OptiFined

Статус:
    Оффлайн
    Женитьбы в ближайшие 8-10 лет даже в планах нет, хочу встать сначала на ноги,и сделать карьеру - пока после работы балуюсь, прохожу сюжетные игры разные,и норм)

Просто я вырос прям в бассейне любви,ещё если учесть то,что в детстве болел много - короче в лице родных маленький Дима-пупсик-котик.

Они не могут принять того,что у меня меняются взгляды,привычки,появляется нужда в своём пространстве)

Моё решение купить себе электронку заставило бабушку "молиться чтобы отвернуло мне эту мысль,в интернете сволочи детей подсаживают" :D
    Я потухал просто)

Короче в таком плане) Может накипело просто. Не знаю как ещё себя утвердить перед родными - ибо для себя я созревший,адекватно мыслящий гражданин) Но однозначно спасибо,повременю с переездами думаю.

Деньжата эти потрачу может даже на евро-ремонт в комнате,шкафы сменю - тематическое оформление запилю) Так сказать свою мини-квартирку сделаю.

Тебе однозначный респект!

8. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Кстати насчет ремонта однозначно было бы прикольно сделать. Раньше у самого была мечта в принципе и есть только теперь я мечтаю о своем офисе полноценном личном дома, но а так евро ремонт сделать было бы классно, дверь хорошую поставить с электро замком что бы сидишь такой в комнате стук в дверь нажал кнопочку дверь открылась, зашли информацию сказали, покушать дали вышли дверь закрылась)))
    В общем правильное решение молодец что слушаешь других)))
    Я по секрету скажу хочу обратно в школу в класс так 5-7 когда так было здорово шалить не множечько, у друзей ночевать да всякую тему мутить)))

9. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    хз живу с сестрой. К лету съеду, как во время практики найду работу.

В среднем у нас 11-13к будет однокомнатная, не считая жкх, но обычно 1к-2,5к выходит

Насчет еды тут сильны разброс, иногда схожу купить хлеб и трачу 1к. Вообще лучше сразу учиться готовить и готовить, очень экномно.
    300-500р на 2 дня, выходит приготовить.

Скажу по опоту, будешь жить 1, первое время денег может не хватать. Потом на учишься их считать и экономить.

p.s.У знакомого есть своя хата, и бюджет 30к-35к, при этом у него не когда нету денег.

10. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Кем работаешь, где живешь?

11. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    лучше найди хату без комуналки,я раньше жил без комуналки
    а так,я скупляюсь на сумму 80-120 грн/день,(т.к. холодильника нет в общаге),но ты можешь рассчитать,и затариться на неделю

12. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    Наоборот,насобирал дохрена денег со стипендии,пока жил с предками,месяца 4 тратил их,а теперь научился экономить :trollface:

13. Mefistofеl

Mefistofеl

Статус:
    Оффлайн
    Где работаешь в Киеве если не секрет