1. 2xB02.05.2025 в 00:08от
Загрузка...
Загрузка...

Статья 137 УК РФ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fat Troll, 05.04.2016.

1. DeCodе

DeCodе

Статус:
    Оффлайн
    поговори с ней по хорошему и с родителями её!

2. -EMERCOM-

supervision
    -EMERCOM-

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 180096806033
    Если не совершеннолетняя, то субъектом преступления не является, т.е. ничего ей не сделаешь в части уголовки, в этом случае только в гражданско-правовом порядке, с привлечением в качестве опекунов её родителей. А если совершеннолетняя, то для возбуждения уголовного дела необходим состав преступления, т.е. субъект, объект, субъективная и объективная сторона, а также мотив, умысел, предмет преступления. Вот если дружище у следствия будут загвоздки с вышеперечисленным, то вынесут отказ в возбуждении уголовного дела...... Единственное в этом случае, если баба сознается, что у неё есть телефон, а ты подтвердишь "фактами", что он твой она может просто его тебе отдать с извинениями, мол не ведала чей он и т.д., но если она его зашкерит и скажет нету них*я, то и поделать ничего не сможешь, а на фотках скажет либо не она (человек похожий на неё скажет), либо фотомонтаж и все в таком духе.

3. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 243984048527
    а что делать с фотографиями?
    она скидывала их кому-то вк,попросить чтобы при мне в моем же телефоне удалила или как?

4. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    тут дело в другом,все факты на лицо,она даже так не додумается сказать
    не хочу с ментами связываться,потом постоянно вызывают,звонят,мне этого не нужно

Самый нормальный вариант я думаю поговорить с предками ее,и объяснить всю ситуацию
    а принадлежность телефона мне я смогу потвердить,коробка есть,правда чек в электроном виде,т.к с китая заказывал

5. rmg23ska

rmg23ska

Статус:
    Оффлайн
    дак с родителями свяжись
    объясни ситуацию,мол так и так,фотки выложила,телефон не вернула-буду писать заяву
    быстро все удалится и вернется

6. OneNighT

OneNighT

Статус:
    Оффлайн
    На коробке и на самом телефоне написано должно быть enum или как то так. Сверяешь и все. Этот енум сделан был для того,что бы узнавать , был ли краден телефон.

7. Uzumake

Uzumake

Статус:
    Оффлайн
    На твоём месте написал бы заявление в полицию.Не хорошо сливать чужие интим фотки,пусть для нее это будет уроком,на всю жизнь запомнит,что так делать нельзя.А если бы просто нашла телефон и не отдала,то совсем другое дело,можно и миром решить,просто попросить отдать.Ты кст телефон без пароля держишь?

8. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Я бы написал ей и объяснил всю ситуацию, если откажется возвращать то в ментовку.

9. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    пароль был в виде пинкода,но он легко через инженерное меню сбрасывается

10. oxotnik007

Overseer for YouHack
    oxotnik007

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 274520779784
    что тут думать вот скажи, если не хочешь писать в ментовку, тогда идешь к родителям ее, и говоришь что она присвоила твой телефон, далее разослала фотографий личного характера, чем на несла тебе моральный вред и тем самым оскорбила тебя, далее говоришь что бы она просила прощения, а от родителей требуй компенсаций в виде денег. Что тут скажи можно мусолить, я вот не понимаю? Или требуй возрат телефона и все.

11. skillandpro

skillandpro

Статус:
    Оффлайн
    Насчёт фото я бы вообще не парился, ну хули меня голого увидят, пусть даже то, что я с тёлкой жахаюсь. Никому до этого нет дела, можно подкараулить, можно предупредить либо её, либо её родителей, либо ментовка

12. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    Гайз,спасибо за ответы,в скором времени отпишусь как все закончилось,пока в другом городе нахожусь)

13. Puzzle322

Puzzle322

Статус:
    Оффлайн
    Сожги ее!