1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Помогите с девайсами!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем FiveSkill, 07.04.2016.

1. FiveSkill

FiveSkill

Статус:
    Оффлайн
    не,ну я думаю ты понял

2. ComRaDe100

Кидок
    ComRaDe100

Статус:
    Оффлайн
    Клавиатура - G710 PLUS
    Мышь - у самого razer imperator, но на твоем месте взял бы Razer Mamba Chroma Tournament
    Уши - точно посоветовать не могу, но сиберию в2 не стал бы брать, слишком часто ломаются и не стоят своих денег.
    Коврик - RAZER GOLIATHUS самый большой бери из этой серии

Клавиатуры от razer не советую брать - у меня все их клавиатуры больше года не живут. :smile:

Последнее редактирование: 08.04.2016
  3. Skull55

Skull55

Статус:
    Оффлайн
    Я покупал ss siberia v2 navi edition 2 или 3 года назад, до сих пор работают, единственная проблема в кривом регуляторе громкости. То как они часто ломаются зависит же и от самого человека.
    А вот насчет razer могу сказать что у них наследственная и не редкая проблема с микриками в мышках. У steelseries кстати с качеством мышек не лучше дело обстоит, но у них нету одной и той же проблемы на всех моделях.
    Поэтому если покупаешь дорогую мышь от razer или ss, то жди что через год ты еще раз её купишь.

4. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн

Девайс, гаджет - мобильное устройство.
    Лично я не понял.
    По теме вижу речь про периферийные устройства.
    Смысл брать эту гавнёшку зелёную, ты живёшь в простой стране воров да и в этом дерьме качества нет, хочешь немного норм, твой выбор tesoro/asus
    Манипулятор из игровых предпочтений, naga, если задрот, mamba(безпровода) если шутерфан, но всё1 это красивое дерьмо, разница в них лишь в простых мышах по 150р, сенсоры чьих 100dpi, между такой и "русскоймышкойнагибатора" ч7 будет заметна сильно, разница между мышкой за 500 и 3500 типичным геймером не отличима, если хасл, тебе подойдёт роккат - качество, вес, подстройка.
    Слушать школьников, чьи комплектующие приобретены за родительский счет не рекомендую, без осознания цены - рублю, они не научились ценить и пользоваться бытовой техникой, если бабок много бери белую сибирь и в приют пожертвую, а если нет филлипс уши за 450 проживут столько же, если провода не дёргать.
    Выбираешь ты сам, у нас на форуме у 3 человек онли нормальная периферия, механика, качество, когда отпишутся, сам поймёшь.
    Ну или, если реальный меломан, ухи - Sony их плюс можно носить с собой к трубе подключать.

5. Hisilicon

Everyone has one's own path
    Hisilicon

Статус:
    Оффлайн
    x7 мышку советую)

6. OweAllah

OweAllah

Статус:
    Оффлайн
    мде 35к на игрульки, ладно бы ты их еще сам заработал. и был бы профи игроком
    можно в 7к уложиться и остальные 28 потратить на нужные вещи
    а так просто -_-