Ты случайно не одноклассник ТС'a? Если это так, то можете снять хоум видео с учителем и подать заявление в соответствующие органы за растление малолеток.
в селе - это неплохая зп, скажу я тебе, а чтоб называть ее сучарой, ты наверно не дорос не зная всей ситуации, не наговаривай на человека
Поколение 2000-х годов сука такие дибилы, просто нет слов. Считают себя самыми умными, гадилка у вас ещё не выросла, чтобы кому-то гадить. С себя сначала начните, тупые школьники. Как же сейчас мало нормальных ребят осталось, которые действительно учатся и уважают старших, к таким ребятам и претензий нет.
не сказал бы что ничтожная, они работают с 8-30 до 14-30, зарпалата у них минимум 16.000(это в незначительных регионах) в москве - 40.000
Федя нарк? Регион указан, эта часть страны где проживают "бахилы из 90-х" там до Новосиба можно жить на белую зарплату, забей. эт у нас на юге коррупция выше приор, этим белоручкам папеньким не понять, как живут настоящие. даа 16....
1. Залезть на стол. 2. Снять штаны. 3. Начать тужиться. 4. Нагадить. 5. Готово. 6. Родителей в школу, документы забирай, пизды получай или бабки башляй. А серьезно тема бред, я сильно сомневаюсь что учитель заслужил чтобы ему "гадили". Ты хотя бы ситуацию описал бы. Ты наверняка них*я не делаешь, хамишь, мешаешь тем кто учиться, мешаешь учителю, тебя за это естественно дрочат, а родители дают люлей, но ты считаешь что ты самый умный и вокруг все виноваты. Скорее всего так.