Вы так яростно осуждаете человека, хотя даже не знаете его ситуации, лол. У меня была учительница по английскому, которая тупо меня ненавидела, просто потому, что до этого в школе учился мой брат, который с ней конфликтовал. Как бы я не готовился, как бы не старался, все равно выше 4 получить никак не мог, хотя остальные получали пятерки за нихера. Как сейчас помню: вышел к доске рассказывать эссе на английском, все идеально выучил и ответил, но получил 4. Почему? ИНТОНАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА ВИДИТЕ ЛИ НЕ АНГЛИЙСКАЯ. Буквально следующий человек отвечал, читая с листочка, на уровне МОСКОУ ИЗ ЗЭ КАПИТАЛ ОФ ГРЭЙТ РАША, и естественно получил 5. Так вот, я школу уже закончил, но этой старой суке даже сейчас бы нагадил бы прям под дверь, так что парень, если за дело мстить собрался, то я с тобой, не давай себя в обиду!
наверняка он ничего не объяснил, просто потому, что нечего объяснять.. Я сам раздолбай и нихуя не делаю, срусь с классухой, но при этом не мешаю никому и понимаю, что будь бы я на ее месте, мне бы было не приятно. ТС наверняка просто обиженный жизнью, неспособный адекватно мыслить школьник ИМХО.
судя по тому,что пердаки горят и идут баталии,а ТС не отписал более ни слова,я тихонько встаю с кресла и хлопаю ice man`у за годный троллинг.
Их уже жизнь наказала, и они ради вас же в школу приходят. Потому что ради денег устраиваться на работу учителем, это как ремонтировать комп кувалдой.
Лол, просто люди посрались из-за того что высказывают свои мнения по поводу сложившейся ситуации... У меня была училка тоже, которая ненавидела меня. Я просто не появлялся на ее предметах. На самом деле не стоит гадить учителю, имхо...