1. Flaviy06.05.2025 в 05:25от
  2. Flaviy06.05.2025 в 05:24от
Загрузка...
Загрузка...

Выбор мыши

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Evilion1, 19.04.2016.

1. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Заказывай две. В Юлмарте на проверке просишь их вскрыть, проверить работоспособность, и проверяешь как сидит в руке. Мышь - как палочка волшебная из Гарри Поттера, не ты её выбираешь, а она тебя. По тому, как она у тебя лежит в руке, удобно ли тебе вверх-вниз её водить, гладко ли она скользит, ты её должен выбрать.

Если проверка мышей в Юлмарте только после покупки (инфу надо уточнить), то там же можно её и проверить, и сдать по гарантии ненужную.

Если тебе лень заморачиваться - то поезжай в уютненький магазин 4Frag в Москве, там несколько десятков мышей на витрине, включая эти, любой желающий может потрогать и испытать. Найдёшь там свою мышь. Не понравится цена - купишь в Юлмарте. У всех мышей характеристики одинаковые. Нужно выбирать по тому, как она у тебя в руке сидит (говорю в третий раз).

Последнее редактирование: 20.04.2016
  2. Evilion1

Evilion1

Статус:
    Оффлайн
    Всем спасибо за отзывы, осталось только подождать, когда доллар упадет :)

3. Orlov

Orlov

Статус:
    Оффлайн
    Для CS:Go , 2 норм

4. Nadyamya

Nadyamya

Статус:
    Оффлайн
    Рокет отличная мышь , я ей пользуюсь довольно долго , бери не пожалеешь

5. YokSter

YokSter

Статус:
    Оффлайн
  6. FreZZZbe

FreZZZbe

Статус:
    Оффлайн
    Бери ROCCAT и я обьясню почему:
    Я играл на SENSEI много и не только на ней, на Kana тоже играл, по тупости велся на всеми известный бренд и удивлялся почему они так быстро ломаются. У Sensei RAW самая больная точка - это скрол, он хлипкий и очень быстро ломается. SteelSeries - это бренд который максимально экономит на качестве: ужасный пластик, ужасная оплетка, ужасные компоненты. На роккете не играл, но много читал и смотрел обзоры, и эта мышь достойна своих денег, еще я бы советовал Zowie, сейчас на ней сижу.