1. FaaeRw13.03.2025 в 14:55от
Загрузка...

Годен

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nomin, 20.04.2016.

1. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Накой хрен идти служить? Ты ничем не обязан этой обоссаной сране)
    Щас бы год просто в пустую всрать. Крутые советы.

sHk322 и denikkos нравится это.
  2. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Типичный лошок который ссыт что его в армии опустят кавказцы.

3. Major_il

Major_il

Статус:
    Оффлайн
    ЫЫЫ Под глазом маленькую тату набей в виде 6 . Друг так откосил . но сейчас на учета у психолога. :D. Как только не косили мои друзья половина уходило в армию вторая половина либо состоят в психушке либо лежат в ней . И Есть пару знакомых которые купили военник и остались со всем. в этот призыв и меня пытаются забрать но писька там) Хронический геморой 3 степени. Бегаю с больницы в больницу и что толк? они только так дрочат больше и нервов больше уходит . операцию делать нельзя так как анальное кольцо не окрепшее.. а вылечить уже нельзя. а военник пидарасы не отдают . уже пол года по больницам такскаюсь . Это как получить кредит с зп 5к на запрос 3ляма. Анрил откос . И кто говорит подкупить врачей? ребята вы очем . если вы даже перекупите все больницы в городе вас в военкомате отправят на повторные анализы=обследования. А в военкомате сидят пидоры зажравшие там вы не кого не подкупите потому что если даже дадите 50к or more любому врачу улетите по уголовке. У них установленный определенный прайс от 135к взависимости от города.так что либо платишь полную сумму за военник либо они берут 50к и ты все ровно по итогу летишь служить. Не жирное не сладкое не алкоголь тебе не поможет .У тебя выход или в наркологичке полежать(END ЖИЗНЬ) либо в психушке (END ЖИЗНЬ.)(стоит от 20к) от 2 недель до полугода. Или бей тату на лице. НО возращаемся опять к психушке. Сам Искал как откосить от армии и не замечал своей болезни (болен и какой итог?)Они заебалии не от дадут военник если не добор в армию хоть ты без ногий пойдешь служить. А если судится с ними то хуйца врот получишь как мой знакомый. Суд будет на их стороне (если не наймешь адвоката пиздатаого )(которых в России 1 или 2).Есть пару знакомых которые не покупали военник не подписывали ничего не появлялись в военкомате они по началу подрочили и щас им по 25 лет . Но и тут как повернется один дождался 27 лет и ухеал по 2 или 3 статьям на 5 лет ). Я не патриот Рашки по этому нет желания идти в армию. У бати знакомых чтобы достать военник дохуя. Но по итогу что получается он хочет чтобы его сын от служил как он когда то в молодости. Стоял со стульчиком и стаканом. За то есть друг в волокамске у которого дядя Вор в законе. и он изи мог не пойти в армию но так как его батя и дядя служили морфлоте и он бухал с ними лет с 13 . и он сам захотел туда пойти. Щас пишет 24\7 делать нехуй там говорит. не иди . Тупа строят командирам дачи. и иногда капают окопы .. Раз выехали на стрельбище и по итогу бегали с деревяшками . Так шо Рябята писька вы откосите в это году жесткий не добор идет в армию только 20% . Хотя до этого шло примерно 70=85% и будут дергать с универов . так шо некоторые зря поступили . хуево будете учится дядя военкомат заберет вас. как и меня скорей всего.И будем мы строить котеджи . ))))))))Б,_,З

4. KOSTYAN

KOSTYAN

Статус:
    Оффлайн
    ты СКОЗАЛ?

5. KING

YouHack Team
    KING

Статус:
    Оффлайн
    У нас это вопрос решается с 400€ ...
    Заплатил = Свободен

6. johnnyblaze

Скупаю фантики
    johnnyblaze

Статус:
    Оффлайн
    Чет слишком дешево. Везет.

7. KING

YouHack Team
    KING

Статус:
    Оффлайн
    Везёт потому что знакомые а если бы небыло взяли бы давно служить

8. johnnyblaze

Скупаю фантики
    johnnyblaze

Статус:
    Оффлайн
    Там где я ценник в среднем 200к, такие бабки отдавать че-т вообще не хочется.

KING нравится это.
  9. BaD_BoY_MaX

BaD_BoY_MaX

Статус:
    Оффлайн
    Отрежь себе указательный палец на правой руке...
    Пы.сы. А вообще типа в чем проблема отслужить ? в этом ничего такого нет.

10. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Типичный даун что всрал год, понимает это и пытается самооправдаться в интернете в топиках про армию.

KOSTYAN и johnnyblaze нравится это.
  11. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Дешево. Я за 180к деревянных делал военник. Но это через военкомат.
    Можно было конечно через врачей, примерно в 100к бы уложился, но мне впадлу ездить и договариваться было, да и все не по плану могло в коничном итоге пойти.

Ino нравится это.
  12. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Согласен! Если ты целыми днями прожигаешь дни просто так сидя за компуктером и больше ничего не делая, не стремишься к самореализации в жизни, то только на пользу будет (скорее всего). Тут палка о двух концах на самом деле, кому-то будет полезно в армию сходить, а кому-то это действительно не нужно, если человек уже добился чего-то в этой жизни и идёт дальше.

13. Джокх

Джокх

Статус:
    Оффлайн
    лейкоцитоз нагоняйте себе
    По анализам отсрочку давать будут и искать причину повышенных лейкоцитов