1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Вопрос по боксмоду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OneTwo, 02.05.2016.

1. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    У меня с параллельками на целый день хватает. И что значит "вдруг захочешь клэптоны матать"? типо не потянет? Да боже упаси) Кубойд хорош, но и тут есть свои минусы, весит он поболее. Я как то сегиль в карман положил, так я штаны чуть не потерял:DDDD Оба девайса хороши, просто надо для себя решить. Хочешь наваливать с дрипок аля (я крут, а вы бичи смторите) тут надо что то на 2 аккума (т.к на 1 аккуме ты долго не сможешь понты раскидывать) но и жижу ты будешь из ведер подливать, а для этого денег надо. Если ты хочешь заменить сигареты на пар (или вообще бросить курить), то 30+w тебе вполне хватит. Жижи будет кушать умеренно, пара будет достаточно (больше чем от обычных сигарет раза так в 2-3). Вату и проволоку будешь меньше менять.

2. bel

bel

Статус:
    Оффлайн
  3. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    С самозамесами тебе ничем не помогу. Знаю что американские TPA очень годные. А с проволокой дела обстоят уже чутка по другому. В зависимости от спирали и цели ее намотки, можно мотать что угодно и как угодно. Стандарт это просто кантал. Из него можно делать простые койлы (спирали), можно параллельки(взяли длинный кусок проволоки, сложили пополам, и делаем из него спираль), даже в виде цепочек делают. Короче, тут фарш полный). Титан нельзя скручивать в параллельки (из за чего то там:DDD замыкание будет или еще чего, а может и можно, но термоконтроль работать не будет). Сам по себе пружинистый материал, так что, матать его не так то просто. Но поговаривают что очень вкусно на нем парить. (у меня есть метр, может на неделе сделаю себе парочку спиралей). Никель и нихром я руками не трогал и даже не пробовал, как то не очень они привлекли мое внимание. Нержа, мягкий и послушный метал, скручивать в спирали очень просто (хотя, я провозился минут 20), есть термоконтроль под нержу, который еще и работает в параллельках (в отличии от титана, скорее всего так же и никель с нихромом), ноооооо, на моем (и не только) девайсе, термоконтроль с нержой так себе работает, все время скидывает в (вариват), вкус более приятный чем на кантале. Бери так:DDD 0.4 кантал, нержу и титан, будет тебе счастье)

4. bel

bel

Статус:
    Оффлайн
  5. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Все очень просто, если с али заказывать, ищи надпись "Original", чекай отзывы, смотри репу продавца. Можешь даже заскринить страницу товара с надписями и т.д. Если тебе прислали паленый товар, открываешь спор с продавцом, потом его "обостряешь", дабы админы сайта пришли на эти разборки. И итог будет один, тебе вернут все деньги за товар. Именно поэтому, на али нету ярых подделок т.к денег им не видать, репу порежут. И если написано "Оригинал" с вероятностью 99% будет оригинал (если у продавца большая репа), если написано "100% копия, реплки и т.д." то заказав у такого продавца товар, ты уже ничего не сможешь себе вернуть.

6. Reector

Reector

Статус:
    Оффлайн
    Ты советуешь новичку дрипку? Которая не редко течёт, плюётся нужно обслуживать (мотать) гарик понять на изи кз вызвать. Молодец, видно что прошареный человек.

По теме, бокс мод хороший есть уже прошивка на 100 ватт, сам по себе умный есть термоконтроль что + бак бери по типу зифира, тайфуна, дельты, или вообще билли, для меня он топчик.

7. Reector

Reector

Статус:
    Оффлайн
    а если рядом завод то ПГ и ВГ обходится за 900/1800 рублей за 10 литров)

8. OneTwo

OneTwo

Статус:
    Оффлайн
    Заказал

9. Deviance

   ヴァストローデ   
    Deviance

Статус:
    Оффлайн
    Сам владелец этого мода, но мне кажется лучше за эти же деньги взять кубойд, правда прийдется потратиться на еще 1 аккум

10. OneTwo

OneTwo

Статус:
    Оффлайн
    Да думаю для начала мне хватит миника, не думаю, что буду вообще больше 45-50ват парить.

11. Fleecysine

Fleecysine

Статус:
    Оффлайн
    Можно ссылочку на прошивку? Или просто версию, а то не сильно слежу за ними

12. youkli

youkli

Статус:
    Оффлайн
    адекватная цена, подделку легко отличить и их не так много как оригиналов

13. youkli

youkli