1. THE MASK11.05.2025 в 19:48от
Загрузка...
Загрузка...

Флуд V.156

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем TheStn665, 06.05.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oxotnik007

Overseer for YouHack
    oxotnik007

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 274520779784
    прив) с новой лычкой)

:hi:

2. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Наверное есть, но я дам только копипасту с лурки.
    [​IMG]Isildur1 — величайший Анонимус в мировом покере, в ноябре 2009 сыгравший несколько эпических сессий на самом высоком лимите в интернетах, чем несомненно доставил всем любителям покера и вызвал баттхёрт у самых лучших профессионалов, обыграв некоторых из них на приличную сумму. В частности, около 5 000 000 у.е. он выиграл у сильнейшего кэш-игрока в мире (более 7М зелени, занесённой на полях Фулл Тилта, а так же неиллюзорное издевательство над «лучшими игроками» мира в течение двух последних сезонов шоу High Stakes Poker) Тома «Durrrr» Двана, после чего получил приглашение сыграть IRL в Лондоне. В январе 2011 года грандиозная мистификация, организованная PokerStars, раскрылась: Isildur1 — это виртуал Виктора Блома (про него читаем ниже).
    PS. С деанонимизацией Isildur1 всё прошло туманно — PokerStars объявил, что раскроет его личность в один из дней турнира PCA-2011. Подразумевалось, из этого устроят шоу с медленным сниманием маски, девочками и фейерверками. Однако, накануне дня икс, Виктор Блом написал в своем блоге, что он и есть Isildur1, что, понятное дело, мгновенно растиражировали все покерные ресурсы. На следующий день, на турнире PCA-2011, вышел некий дядька в задрипанном пиджаке, и объявил всем известную «новость», ожидая оваций и ликования, авот***! В обшем, сюрприза не получилось. Сейчас Виктор Блом входит в состав профессиональной команды FullTilt Poker.
    ссышь?
    Собственно Виктор Блом — расовый швед, звезда нового поколения покера. Появился в начале 2010 года и занес на один из румов $2000. Всё, это был его первый и, видимо, последний депозит, после этого он деньги только выводил. Сотнями тысяч. Катать начал с малого, и буквально через три недели дошел до столов с самыми высокими лимитами, имея банкролл более одного миллиона! Далее шла классическая история профи-агрессора: как проигрывая пару лимонов, так же с легкостью он их возвращал, опуская в ноль самых известных профи. Одни говорят, что Блом — новый Ангер, другие — что гений математики, третьи — что маньяк. PS. Блому 20 лет и он уже заработал на покере более $3 млн, не считая Isildur1, а общая сумма не поддается исчислению…Так было прежде, сейчас это покерчудо как и Гас Хансен в глубоком анусе то есть минусе гдето около 4000000 пиндосовских рублей http://www.highstakesdb.com/profiles/Isildur1.aspx

3. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Я не работаю с селлерами, скупами.
    Только внутри площадок.

4. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    понял

5. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    зря ты это написал )
    Щас кое кто во флуд залетит,и скинет это в твои темки,и пока-пока бизнесс )0

6. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    @абикпридипорядокнаведи

7. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Я бы мог ещё больше получать профита но мне просто лень, я лучше нажму 2 кнопки и получу за это 15-50р профита, чем нажать 20 кнопок и подолбится в сраку, и получить не 50, а например 80 профита. Мне лень.

8. ᴍᴀᴋsᴏɴ4ɪᴋ181

Я шо в лесу?
    ᴍᴀᴋsᴏɴ4ɪᴋ181

Статус:
    Оффлайн
    ;@

9. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    у меня бюджет есть 12к,щас напишу программу,сдам сессию,и буду пытаться по твоему совету чёто намутить

10. FUCKING AMAZING

FUCKING AMAZING TEAM
    FUCKING AMAZING

Статус:
    Оффлайн
    не слыхал о нем ранее, интересно.

11. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    Это ты тоже зря написал,держи лучше язык за зубами )

12. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Я с одного ключа (115-130р) за примерно пять часов сделал 2,5к и слил их комраду, потом надоело.
    Сейчас снова возьмусь.

13. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    че за тема? :russian_roulette:

Статус темы:
Закрыта.