а что на счет продажи випки только людям, которые на сайте находятся долгое время и имеют приличное количество сообщений/репутации? Хотя репу можно заработать раздавая аккаунты, а сообщения просто нафлудить ;c
Много ли сделок за год проведено через гарантов? С расценками за гаранта тут я проще договорюсь с посредниками с steamrep, там всё бесплатно, вообще все посредники бесплатны
до 1000 рублей да, а выше? Выше уже 10% от суммы сделки, не думаю что 10% это малая сумма выше я уже писал, что сделки с такой расценкой становятся не выгодными
Пойми, тебя не просят брать гаранта в 100% случаях. Твоё добровольное дело брать его или нет. Проводишь сделку на свой трах и риск без участия гарант-сервиса.
Я же писал, снизить цену за гаранта либо вообще сделать все сделки бесплатными, у того же стимрепа 10 посредников и все бесплатны, только писать надо сразу по делу без задержек. По сути гаранты тут ничего не потеряют и будет меньше кидков тут кидают даже на 50-300 рублей, посмотрев чёрный список. Я лично не пользуюсь вообще, у меня свои люди есть. После серии кт полученных я с продавцами с юхака вообще не связываюсь)
На самом деле всех кого кинули это их вина. Как гарантом не пользовались. Тема бессмысленная. Хотя насчет 10% согласен, надо до 5% снизить
Ты щас предлагаеш админу лишится денег которых он дерет с этих випок и селлерок. Мне кажется ты бы на его месте сам бы *** что предпринял
Сколько раз уже говорить что випка дает ТОЛЬКО АП темы. Она больше ничего не значит. Сами пользователи придумали какой-то бред.
Пользователь сам решает, доверять человеку с лычкой випа или нет. Сейчас время изменилось, раньше 300-800р были весомой суммой. Сейчас, как брут почти сдох, понеслись массовые рулетки и фишинг, где уже и денег в обороте больше. Эта не наша вина, люди стали не обращать большое внимание на такие суммы. Сейчас можно сказать это мелочи, сделки проходят быстро, с желания содрать еще больше бабла и быстрее продать. Купить > продать и обратно. Ввели депозит на форуме, сделали бесплатного гаранта, но нет, людям стало настолько безразлично, что они просто хотят попрощаться с n - суммой. Кидают везде и всюду, просто это не искоренить и не пресечь моментально. Думаю суть поймана.