Dota 2 International Battle Pass

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Lees, 17.05.2016.

1. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    645 ₽

Навсегда.

2. GH0ST1X

GH0ST1X

Статус:
    Оффлайн
    вроде норм компендиум

Последнее редактирование: 17.05.2016
  3. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю, почему Вас больше не заинтересовало это -

Либо вам не известна цена к примеру Axe Of Phractos
    Или Rainmaker

4. Seijer

Seijer

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 365290158466
    А никого не смутило что они добавили кучу итемов в дроп иммортальных самых дорогих, таких как ТИ2 куры, дк хуки, айс/лава рошаны и итемы с ограниченым тиражом которые давались в подарок к статуеткам, такие как топор/вангуард на акса или лук на траксу, при том что сами когда-то говорили что качество иммортал дает гарантию что эти вещи больше никогда и нигде не будут дропатся. Просто наплевательское отношение к своим клиентам, не держать слово для такой миллиардной компании это я даже хз как назвать... нельзя матерится в этом разделе, а жаль. Многие мне напишут что их контора и они ничего и никому не обязаны, но раз уж пообещали так пусть держат слово, это уже не первый раз. Они обещали даертайд после того как сделают новое ядро(реборн) потому что если бы сделали в 2014 то после выхода реборна пришлось бы делать все ивенты с 0 под новое ядро, это их слова... И что парни, как вам даертайд 2015 понравился?))) Они никак даже не прокоментировали, не попытались отмазаться, как будь-то они ничего и не обещали.

Вооо хоть кто-то обратил внимание.

5. Seijer

Seijer

Статус:
    Оффлайн
    В голос, там еще и 1 секретный дроп, полюбому будет ПБР либо даже ГБР. :lol:

6. Herbert

Herbert

Статус:
    Оффлайн
    Есть толк покупать его?

7. GH0ST1X

GH0ST1X

Статус:
    Оффлайн
    да если абузить

8. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Я с вами согласен, Seijer
    полностью..
    Немного прискорбно, за самую богатую компанию после Microsoft.
    Хотя уверен, в будущем они объединятся вновь, так, как "Габен Логан Ньюэлл" работал уже с Биллом Гейтсом и сейчас они налаживают упущенное.

О чём нам это всё сообщает?
    О доступности, о падении цен на те самые первые Immortal, которые сейчас не по карману, но вообще нужно, чтобы призовой фонд перевалил за 18кк, реально ли это? Пока догадки скептиков, лишь через неделю можно будет отследить скорость роста призового фонда и я со 100% уверенностью скажу, хотя уже за ранее ощущаю нагнетающую мощь Комендиума The International 2016 и его щедрот, раньше был просто билет, а теперь это целый пропуск, кроме имморталки на вивера ничего не заинтересовало, да и тот - герой, которого не всегда взять.
    Вот у меня в мечтах Relics of Ribbi'tar его в списке нет, он дороже аркан, а значит, хотя всем им давно наплевать, какие слова, что, о чём вы.
    Кстати я до сих пор не знаю, что такое Diretide, без понятия.
    Реборн на самом деле - дала немного ммр'A (причём реально много) оптимизации и плавности, что упрощает, крипы стали "умнее" и наглее, сама механика изменилась и появились баги, про которые ещё никто нигде не показывает, а если их мутить =) то по чёрному можно подняться, всё это реборн это - возраграждение, за какой то даертайд. (не знаю, что это)

9. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн

Продавать аккаунты.
    На нём Компендиум + newMMR.
    Покупатель найдётся.
    Каждый год так делают миниСидоровичи.

10. Deviance

   ヴァストローデ   
    Deviance

Статус:
    Оффлайн
    Извини за то что придираюсь к словам, но Valve далеко не самая богатая компания

11. Seijer

Seijer

Статус:
    Оффлайн
    Ивент на хэллоуин при котором в награду за самое быстрое убийство рошана давали курьеров голден и платинум бейби рошанов.

12. s L ʏ

s L ʏ

Статус:
    Оффлайн
    а вот это уже интересно
    всё равно ценник на эти предметы не сильно упадёт, ибо это надо много бабла влить в надежде на то, что бы тебе что то дропнулось
    вещи как были в цене, так и останутся
    2012 год - кто успел тот и съел))
    Там написано, что в течении года отображается MMR обновленный, не надо вводить людей в заблуждение..
    тем более это вообще задание, типо играть ранкед MMR с теми людьми, кто купил компендиум
    короче шляпа, никто не будет вам давать шанс обновить свой MMR, ага куда там

13. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Нам? да вы выберетесь из pomoika 1 do 2, или в конец бустера наймите, богатые наши.
    Ты в доту не играешь, так, что вы кто такие.

Годень..
    Тот даертайд с конфетками был средним, а вот обидно, мог выбить несколько шб из невероятно щедрых коробок Bloom Bounty

Да, бедная, они же не выдают 16 миллионов дарралов 5 ноунеймам из паба, ежегодно.