1. NULL07.05.2025 в 22:43от
Загрузка...

Посоветуйте,пожалуйста,наушники

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jeydon, 10.07.2016.

1. Jeydon

Jeydon

Статус:
    Оффлайн
    наткнулся сейчас на Steelseries Siberia 100 Black, что скажете?

Последнее редактирование: 10.07.2016
  2. inuentorum

inuentorum

Статус:
    Оффлайн
    Использовал раньше. Мне кажется, они громоздкие и довольно тяжёлые. Мне это показалось неудобно.

3. jpgmale

jpgmale

Статус:
    Оффлайн
    В данный момент пользуюсь ss prisma raw,очень хорошие уши,микро,звук.На счет звука,единственный минус,это настройка эквалайзера,долго мучился,на счет микро,претензий нет,качественно передает голос,но слишком чувствительный,вообще советую брать уши линейки siberia(200,350,650),никогда не подводили

Последнее редактирование: 10.07.2016
  4. SnikeS

SnikeS

Статус:
    Оффлайн
    Поддерживаю
    Siberia v2 очень понравились, для кс самое то(по звуку). По микрофону вроде не шумит, посторонних звуков не издается.

5. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Оффлайн
    PLANTRONICS GAMECOM 780

6. Jamesons

Набираю ТОП Спамеров до 99%
    Jamesons

Статус:
    Оффлайн
    SteelSeries Siberia Full-Size v2 Frost Blue

7. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    У меня есть и кракен, и сс. Обе модели пылятся на шкафу еще с тех пор, когда стоили по 3, 4 тыщи. Потому что они полный отстой. Я слышу например тело в коробке, но не могу понять, входит оно или выходит, или вообще снаружи стоит. Музыка звучит фигово, пердяще.
    Купил Sennhiser hd280 за 3к (сейчас по 8). Теперь слышно с ямы как кто-то с мида к коробке только подходит. Понятно сколько и где кто бегает. Музыку слушать одно удовольствие. Чистый звук.
    Как мне пояснил один звукофил. Главное - чем больше индепенданс, сопротивление, в Омах. У кракена и сс жалких 32, а у шехайзера 64. Предела совершенству вообще нет. За 16 тысяч можно купить уши с сопротивлением в 150 Ом. Но не об этом сейчас. Возьми короче музыкальные наушники с самым большим показателем в Омах. А рейзер кракен я те и за 3 косаря отдам (Москва). В идеальном состоянии.
    По поводу микрофона лучше вебку логитек купить недорогую. Не фонит, не шипит, слышно тебя хорошо даже если она лежит в 5 метрах от тебя. Не нужно к микро тянуться и искать его. Не нужно покупать игровые уши с торчащим микро, с которым стрёмно ходить по улице.

8. МистерШарик

МистерШарик

Статус:
    Оффлайн
    Вот буквально неделю назад купил себе Corsair VOID Surround с Dolby 7.1
    Лично для меня, они просто идеальны. Звук хороший, как и в играх, так и в музыке (не подойдет для сумасшедшего меломана).
    Микрофон просто бомба, хорошо слышно + шумоподавление. Удобные велюровые амбушюры (не потел в них, когда на улице было +25).
    Есть звук 5.1 и Dolby 7.1. В комплекте идет съемная звуковуха (которая нужна для работы звука 7.1 и с ней лучше звучит микрофон).
    Звук 5.1 подходит для слушанья шагов. А вот объемный 7.1 делает обстановку более красивой, немного убирая шаги на задний план (в BF звук 7.1 звучит просто супер).
    Пластик хороший, крепкий. В оголовье находится метал основание. Так же на оголовье находится мягкая "подушечка", которая не давит на голову. Оголовье можно корректировать под размер головы. Сидеть в них можно часами.
    Так же на левой чашечке есть регулятор громкости и вкл/выкл микрофона.
    Подойдут для PC, Xbox One, PS4 и для моб. устройства.
    Цена не кусается