1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

кс го мм

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Shadyz, 01.08.2016.

1. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    вот кстате да,задавался еще вопросом зачем)там порой можно с зевса и ножа по 2-3 минуса делать в раунд не прибегая к огнестрельному,а они зачем то подрубают :crazy:

Последнее редактирование: 04.08.2016
  2. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    калибруй аккуратно. 1 вин - 2 или 3 луз. группа же есть специальная для слива. скока ни калибровал - первый или второй сильвер на 9 или 10 игре
    выбраца как нефиг делать. слить назад тяжелее. про фан - правильно. а что там еще делать то? читерить на сильверах? фуууууууу. там и так 90% криваруких и безухих
    играть как минимум в пати с другом, чтоб не кикали. ну и выигрывать чаще, чем проигрывать

пЫсЫ: мой тебе совет - не рвись за званиями. смысл потеть каждую игру или переживать за поражение, если можно по фану гонять на сильверах и получать реальное удовольствие от этого. то ножичком пол команды вырежешь, то зевсом кавонить грохнешь

Последнее редактирование: 04.08.2016
  3. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    я говорю конкретно о реальных сильверах,нам то у кого звание высокое ясень пень легко. а вот представь человек лоускильный,плюс у него в тиме 4 дебила из 5А,ну и как тут выберешся. я знаю многих типов кто на 1-2 сильверах сидит и ничего поделать не может.
    и опять же..фанится..ну это опять нам фанится,а есть люди которые серьезно играют даже на сильвере,ну хотя я никогда не представлял как можно там серьезно играть,там как в каламбуре xD

4. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    аналогично. я тоже хз как там можно посерьезке играть. что ни игра, то реальная комедия. дуст2. пять теров выходят на Б. я там один. четверых успел положить и... сдох. противник и бомба на радаре светились минуту-полторы. оставшийся еще секунд 10-15 чекал плент на предмет противника, а эти слоупки как сидели на А - так и сидят. итог: бомба поставлена. секунд 10 они думают идти или нет. приняли решение - идти. оббежали через Т спавн на Б и в свойже кинутый смог выходят по одному. ну оставшийся их и перестрелял.
    нужно видосы на сильверах начать снимать с прикреплением ссылок на профили. пускай страна знает своих Хероев )))

5. skillandpro

skillandpro

Статус:
    Оффлайн
    До суприма примерно

6. INZANTY

Скупаю аккаунты CS:GO
    INZANTY

Статус:
    Оффлайн
    Мой первый ранг был LE :D

7. D1Srespect

D1Srespect

Статус:
    Оффлайн
    неправда)

8. razvodryadom

razvodryadom

Статус:
    Оффлайн
    можешь кинуть ссылку на группу? не могу найти

9. SeeJ

SeeJ

Статус:
    Оффлайн
    Если тебе дали сильвер - значит это твой настоящий ранг и не надо ничего подрубать и отдавать на буст, для вас же сделали эти ранги :kingg:

10. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    ню ню. посмотри в подпись. видешь сильверов? мой настоящий ранг? ню ню

11. elIS

elIS

Статус:
    Оффлайн
    как у вас на деранке слив получается +15 лузов 16-0, и звания не снимают xD

12. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    ню ню. вчера фанился со старшим. никакого напряга. скока хотели - стока и выигрывали. давно не вижу смысла в этих званиях. если собирается стак, то и меня всегда пустит. мнеж пофиг на звания противника. я на супримах отыгрываю как на сильверах. )))