1. BanDiTuK29.04.2025 в 22:54от
Загрузка...
Загрузка...

Ростелеком

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leonid1717, 22.10.2016.

1. DiM4k

DiM4k

Статус:
    Оффлайн
    Если нет альтернатив, бери этот.
    У меня полный тариф, 200 мегабит скорость, но многие сайты типа ютуб часто лагают. Вк вечером невозможно сидеть, вместо картинок белые квадраты, при том на 3G все хорошо, как вк так и ютуб. КС по вечерам часто выкидывает из мм, инет дисконнектится на 1 секунду.
    Тв их юзать не советую, этот КАЛхоз не меньше лагает

2. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Если есть провайдер другой, то подключай. Ростелеком - шлак, вот уже больше 5 лет сижу на нем, если повиснет сеть, тех.поддержка не с первого раза додумается сбросить сессию. Например сегодня. Был packet loss - 30%, позвонил провайдеру.
    - Можно что-то предпринять? У меня потеря пакетов.
    - Перезапустите роутер.

Алооо, я как будто не додумался первым делом это сделать.

- Я уже это делал, проблема не у меня.
    - У вас там на роутере мигает планета?
    -???

Я сбросил и позвонил ещё раз. В итоге мне просто сбросили сессию и всё. ТТК такой же шлак, пытаются навариться на неудаче ростелекома. Самое нормальный провайдер, как по мне, это МТТ. Жаль уже нет этого провайдера.

Привязка инета к mac-адресу сетевого оборудования (роутера, например). При переносе компа в другую комнату, сбросил случайно на заводские настройки. Чтобы инет работал нужно привязать новый mac-адрес. Чтобы это сделать, нужен лицевой счет ростелекома и старый лицевой счет, если вы были на МТТ. У меня не остался счет на МТТ и я не мог сам привязать mac. В итоге позвонил поддержке.

Сначала они действительно пытались мне помочь, спрашивали у старшего по смене. В итоге: "Вам нужно узнать старый счет МТТ в нашем офисе по такому-то адресу". Я сбросил трубку, ещё раз набрал и мне всё сменили. Сам инет хороший, но если произойдет проблема, то решать её долго будут из-за "компетентных" сотрудников call-центра.

Последнее редактирование: 22.10.2016
  3. Ruthless

Ruthless

Статус:
    Оффлайн
    Работал в ростеле. Если подключать, то только по технологии GPON.