1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Обновление КС ГО 26.10.16 Перманент бан за грифинг

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Rebellion, 26.10.2016.

1. Rebellion

не разбанивать этого картавого пидора ;)
    Rebellion

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 373556857348
    а может и так,кто его знает,официальной инфы нет

2. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    вот и я думаю, тыкать на жалобу, или нет смыла... хотя бы хоть как то себя успокаиваешь, что их накажут)

3. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    смурфы отдельная тема,например я последнее время не могу играть на лоу рангах потому что стиль игры совершенно разный,а именно постоянное юзание р90 противоположной,раш смоука,игра в крысу до последней секунды что очень раздражает,выход не играть на лоу,а катать на своих высоких.

4. skillandpro

skillandpro

Статус:
    Оффлайн
    Прайм форевер

5. skillandpro

skillandpro

Статус:
    Оффлайн
    Хули гнобить? Терпи, тащи, повышай скилл. Против донных играя-не станешь лучше сам играть

6. Rukkub

Rukkub

Статус:
    Оффлайн
    катаю на беркуте, когда попадаются неадекватные кебабы, которые в разы хуже поляков, я начинаю руинить, потому что у меня горит очень сильно.
    когда не на своем катаю, приходится терпеть, но теперь и на мейне будет стремно грифить. обидно(

7. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну так это тупые школьники-студенты пту, у которых море времени, и они надрачивают скил по полной, а кто то раза 2-3 часа в неделю играет, и думаешь реакция будет крутая? вообще систему рангов придумали чтобы играть с равными по скилу, если скил улучшается тебя повышают, если нет то понижается, а так нафига так деалть? смурфы тупо не хотят потеть, вот и играют на нижних рангах, бояться основу слить, ссыкуны

8. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    не понимал этого, забей на них, выруби все, и играй сам по себе, а не нравиться рандомная тим КАТАЙ В ПАТИ ТЕБЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ! в чем проблема то, но нет мы попадем в рандомную тиму и будем сливать её потому что она не нравиться, карсава...

9. CKP

CKP

Статус:
    Оффлайн
    вот вот. я на любых рангах пытаюсь играть до конца даже если сосем 15-0. и частенько комбечим
    особенно если в пати, просто когда некоторые сливают пытаюсь своим примером показать что тащить можно и команда иногда подтягивается
    но не всегда конечно((

10. Rukkub

Rukkub

Статус:
    Оффлайн
    я в соло катаю, к сожалению, такая у меня натура. терпеть до конца я могу только в том случае, если у меня тима адекватных, но игра у врагов идет значительно лучше.
    с кебабов очень сильно горит, потому что я юзаю мм сервер пикер на люксенбург, а играю с ТУРКАМИ ааа

11. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    я дней 5 назад уже видел эту графу в патруле, лушче бы смурфов тоже банили или повышали побыстрее, а то в последнее время смурфы всю катку тащат со счетом 80 в то время как у других по 30 очей и ниже, в итоге смурфо тима 16:8 и это в лучшем случае, помню играл был счет 16:2 как я был рад, что я в правильной тиме

12. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    повышать нет смысла, но если так подумать, то не зря будет глобальный бан за гриффинг, как он упадет в звании? каждый раз новые акки брать не выгодно) так что смурфов станет меньше, не сильно, но все же

13. Black Pete

Black Pete

Статус:
    Оффлайн
    Они вроде что-то должны были пофиксить,а только поломали.Я теперь не могу замьютить игрока в соревновательном режиме :nonn: