1. Benza14.05.2025 в 00:53от
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с видюхой

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Puzzle322, 01.12.2016.

1. Puzzle322

Puzzle322

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо большое, сорян за то что я так не шарю)

2. wolfov515

wolfov515

Статус:
    Оффлайн
    Нет, скорость желтого выхода х16, а 2-ого х1 и поэтому вторая видюха будет медленее первой в 16 раз, для двух и более карт нужны дорогие мамки.
    P.S. Увидел свой косяк, да на этой материнке можно поставить ток 1 видюху.

3. zloi kot

zloi kot

Статус:
    Оффлайн
    в майнинге используют все имеющиеся слоты PCI и *1 и *16 для подключения видеокарт через рейзеры -производительность не уменьшается.

4. Strategist

Strategist

Статус:
    Оффлайн
    На твоём месте, если бы хотел, чтобы тянуло современные игры - собирал бы новую систему, а не пытался модернизировать старую.

5. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    согласен, лучше 1050 новые архитектуры, на лет 5 хватит, всли не привередлев к графе! ну правда она как то нишенски выглядит, я думаю туда 650 максимум полезет

6. DNAIKe

BOW DOWN BITCHES
    DNAIKe

Статус:
    Оффлайн
    Тс, совет тебе такой, не спеши, лучше копи денюшку и проапгрейди все и сразу, на одной видеокарте ты далеко не уедешь, а на твою материнку нормальный процессор не встанет. Как вариант покупай все по отдельности, начни с самого дорого, потом докупи все остальное.
    То есть, сначала видеокарту, потом процессор, потом мать, потом оперативку, потом бп, потом жесткий, и наконец корпус. Я сам сижу с довольно средним показателями, недавно думал купить видеокарту взамен своей GTX 680 двух гиговой, но мой процессор intel core i5 2400 тупо не вытащит ту же 1070 или 1080.

7. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    у меня была 5670 на 1 гб видюха и в кс было терпимо играть на средних
    2 видюхи не вставить даже потому, что видюха от АТИ, а нужнен джифорс, не говоря уже, что эта материнка не поддерживает
    хоть кто то понял, что бп на старом компе 1050 ти не потянет, хотя если бп 500 ват, в чем я сомневаюсь, то может потянуть
    проц и материнку и оперативку, лучше сперва заменить, я на 5670 на 1 гб на средних в кс играл нормально, думаю что браузер при игре в кс тормозит из за того что проц не тянет и оперативки мало, а не из -за видюхи, хз каким боком она тут, если блок питания на 400-450+ ват то его пока можно и оставить, хотя если меньше как у тебя вообще комп не сгорел до сих пор?

8. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    А ничего, что сначала нужно купить процессор? Он покупает нормальный проц, следовательно переходит на другой чипсет. А вот из этого следует то, что ему нужно сразу купить процессор, мать и оперативу. И только после этого менять видеокарту. БП так же стоит менять, т.к. скорее всего он оч древний, от нн компании и без какого-либо сертификата. Винт и корпус менять в принципе не объязательно

9. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    ксенон X5460

10. Puzzle322

Puzzle322

Статус:
    Оффлайн
    ВСем спасибо, очень помогли :danc: