Все так взвелись ужас. Заработали деньги,а то что тут толпа обманывает школьников которые просят деньги у мамок,а те их зарабатывают,этого нечего? Мне когда было 12 лет я листовки раздавал и расклеивал дабы деньги были,а в друг кого вы обманываете на скины так же всё? Не блогое дело это всё что является хаком робингуды бл*ть Вы ещё по понятиям воров живите xD
Как думаешь у кого больше убудет, у человека, которого сперли ножик за 10к, 20к - неважно или у работяги, который вообще не знает, что такое стим и пк в целом, который живет на зп 15-20к + у него жена и ребёнок. Вот и думайте господа) PS Хотя я и спам не очень одобряю. Думаю прибегнул бы к такому в крайней необходимости. Но грабить людей, а именно кошельки, карты банковские - не стану.
Блин,а может там наркодиллер или мажер хер*в,ты об этом не думал? И да он слил карты,значит человеку есть куда тратить деньги,не?,он же не с банка их слил Семья,дети?о боже если так и есть то карты у него в инете бы не светились,он бы просто ходил с ней до терминала и обратно
еще и отгораживаешь скамеров? я ору не важно у кого больше убудет, оба человека пострадают, а если тем более школьники/малолетки всякие, то могут и псих. травму получить на этом фоне, замкнуться об общения в интернете или от общения в принципе после такого. А взрослый человек в полицию обратится и подвешают ТС за яйки на ограде. да и о чем вы, какие понятия, воровать у детей вообще зашквар.
"ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ И.Т.Д" Фраза бл*ть меня просто убила, ты вообще думаешь головой? На общедоступном форуме пишешь об этом