1. Apache15.03.2025 в 16:33от
  2. D1zo15.03.2025 в 15:11от
Загрузка...
Загрузка...

Подстрекательство к суициду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarK_AleXD, 15.02.2017.

1. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Ублюдки игру придумали, типа пишешь на стене определенный #, тебе пишет другой ублюдок и предлагает поиграть в игру, где финал - самоубийство.

По теме - пишешь со страницы сестры тому дауну примерно следующее: я сделала как сказали *тут ссылка*; крепишь вместо картинки ссылку на iрlоggеr, узнаешь Ip и идешь в ментовку, если не vpn, что скорее всего так и есть, установить местонахождение у федералов не составит труда (запрос к провайдеру и дело в шляпе). Не оставляй просто так это, пусть отдыхает на шконке.

Dimka1488, RaMan и denikkos нравится это.
  2. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Главное чтобы с сестрой всё норм было, а урода нужно наказать за такое!

INTERP и sptmbr нравится это.
  3. DeviLTV

DeviLTV

Статус:
    Оффлайн
    Боже(( куда смотрят вообще родители? Я бы высказался, но думаю лучше не стоит и интернет не всему виной!

4. Skilllm0dR

Man at work
    Skilllm0dR

Статус:
    Оффлайн
    С органами щас легче намного контакты найти, иди к ним, даже не думай
    (Они его сами найдут и в лучшем случае проведут "профилактическую беседу". Следаки с таких не слезают если очень захотят)

5. DarK_AleXD

DarK_AleXD

Статус:
    Оффлайн
    Пытался уже закинуть картинку с ipлогером , но почитав всю переписку , понял что это был последний шаг , тобишь все конец , сестру он/она , закинул в черный список , сейчас есть мысль , создать себе фейк , и начать переписку , дабы заслать картинку .

6. IDM

It's Still Your Mofucking Set
    IDM

Статус:
    Оффлайн
    а в чем суть переписок таких? Какими методами провоцируют на эту херь? И уж тем более на суицид?

7. BadSantaYh

Набор лучших спамеров
    BadSantaYh

Статус:
    Оффлайн
    В ментовку однозначно.
    Плюс больше времени с сестрой проводи и учи ее как вести себя в интернете и в жизни, чтоб на такую херню не покупалась.

denikkos и sashafirst нравится это.
  8. rmg23ska

rmg23ska

Статус:
    Оффлайн
    Естественный отбор по всей красе!
    небольшое отступление - вообще этот сраный "синий кит" когда то задумался как соц реклама,что мол детки себя выпиливают,и те,кто хотят выпилиться - ставят хэштеги,обмазываются постят стишки на стене и прочее.НОРМАЛЬНЫЙ предок видит,что личинус человека немного баком едет и везет его к психологу.В общем то все.хештеги то ж на стене.их блять видно всем блждад друзьям и родственникам.
    НО
    так как мы живем в России - то интернет-безграматность, да и порой конкретный похуизм, делают свое дело.
    А еще и юные фанаты "Пилы",считающие себя великими комбинаторами,находят жертв и с фейков доводят личинусов до края.
    ПОЭТОМУ
    Возьми свою малолетнюю сестру,у которой мозгов со спичечный коробок,очень внимательных родителей и посади за изучение лурка.
    Вот уж где есть инфа обо всем и все опасности интернета на виду.
    и на последок:
    КАКОГО х*я твоя 9 ЛЕТНЯЯ сестра сидит на сайте,где ***** и садистких видео больше,чем на порнхабе?

YARGON нравится это.
  9. globy10

正義
    globy10

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 351887649913
    И потом ежедневные походы на Двач, дабы иммунитет развивать. Лол.

10. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Дают задания, а потом iрlоggеr кидают, ребенок открывает и потом эта мразь пишет, либо ты делаешь последнее задание- суицид, либо мы убьем всю твою семью и говорят адрес, город и т.д.

11. rmg23ska

rmg23ska

Статус:
    Оффлайн
    Двач - это уже раковник.
    а вот лурк - штука очень полезная,ибо огромное скопление инфы про интернет.Деткам нужно показывать сразу все это дерьмо.
    иначе суициды,спайсы,скачивание цп с дальнейшим приездом пативена и охуевшим лицом бати,открытия тора и всего еще более веселого.
    готовить к такому надо.
    я вот кстати недавно тоже гуглил эту тему с женой,сам не знал об этой хрени до поры,так вот - очень много личинусов,ставящих хештеги - сироты.то есть предков у них нема.
    основные жертвы - 9 -12 лет.
    и впрочем,если вспомнить эмарей в 2007,когда те делали ТОЖЕ САМОЕ,только без интернета,то как бэ я не удивлен

12. DeviLTV

DeviLTV

Статус:
    Оффлайн
    Как Топчик смолвил) Я чет такое и хотел написать :biggrin:

13. globy10

正義
    globy10

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 351887649913
    Лурк подойдет, но некоторые вещи все равно самому придется объяснять, ибо лурк уже не поддерживается в основном, на него забили жестко. Че этим малолетним неймется, смотрели бы свои сериальчики и норм было бы.

А вообще, не завидую я сеструхе 9-ти летней, у нее щас шок и таскания по психологам будет, неплохо так разорит родителей, да ТС'а.