1. Apache15.03.2025 в 09:12от
Загрузка...

Подстрекательство к суициду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarK_AleXD, 15.02.2017.

1. dima525

dima525

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 390072091682
    А после 14-ти,есть сомнения,что смогу.21й век как-никак..

Arlanda нравится это.
  2. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    Ужас. Найти и посадить всю сеть этой игры, онли полиция тут сам ты их не найдешь.
    У меня брат 10 лет, так он сидит смотрит майнкрафт(мне самому страшно за него,может ему помочь чем-то?)
    Я в такие годы играл в футбол и в вайсити или сан андреас ну а позже в Л2 c4.

3. Terrail

Terrail

Статус:
    Оффлайн
    Значит идешь и делаешь сам.

4. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Это же жесть полная. Девушка мне рассказала об этой игре с пол-года назад, как же меня бомбило.
    Конечно, повлиять на неокрепший мозг и психику гораздо проще, тем более представляясь взрослым человеком.
    Дружище, я тебе соболезную, с ребенком надо однозначно проводить разъяснительные беседы, а мразей этих самих с крыш скидыать и вены им резать.
    @
    Суть игры в том, что существует некий квест, ребенок должен в 4:20 вставать, читать сообщение(задание), которое ему скидывает мразота, потом исполнять его в течении дня, иначе она вылетает из квеста, будет высмеяна(людьми, которые сами на пути к откидыванию копыт) и т.д. Вообще вроде как им нужно удалять задания из переписок. Тот факт что нужно именно в 4:20 прочитать задание играет важную роль, т.к. с просонья ребенок вообще подвержен чему угодно, на это и расчет. Расшатывается психика(задание сопровождается всякой расчлененкой в виде фото/видео), а значит суицид уже не выглядит неадекватным, как для нормального человека. Детям внушают что счастья в этой жизни не будет и только те смельчаки, кто сделают самоубийство - обретут настоящую жизнь, там. Примерно месяц таких мелких заданий в 4:20 и потом финальное, %suicide_name%, аля спыргнуть с крышы/вены разрезать/таблеток наглотаться и тд.
    @
    Советую всем, у кого есть знакомые с детьми такого возраста/сестры братья, ограничить их доступ в сеть по крайней мере в соц. сети, ибо не замечал чтобы это чудо паразитировало на других площадках.

5. stepanenkov

stepanenkov

Статус:
    Оффлайн
    ваще дурдом какой то((( бедная девчонка...

6. SPRINT3R

SPRINT3R

Статус:
    Оффлайн
    https://vk.com/grustno101

7. SPRINT3R

SPRINT3R

Статус:
    Оффлайн
    МОЕ МНЕНИЕ СТАБИЛЬНО, ЗАКРЫТЬ НАХУЙ СОЦ.СЕТИ, НЕ МЕНЯЛОСЬ С САМОГО ИХ ОТКРЫТИЯ

Ottone нравится это.
  8. Сократ

Тот самый Сократ
    Сократ

Статус:
    Оффлайн
    Я свою сестру не контролю,но есть доступ к ее телефону,планшету и т.д(офк родители не шарят в этом) .Так что иногда проверяю ее соц.сети и с кем общается (для её же блага) и тебе советую.))

Ottone нравится это.
  9. Brockstar

Brockstar

Статус:
    Оффлайн
    Действительно.
    Машина сбила человека - нужно избавиться от всех машин.

10. Still Breathing

Still Breathing

Статус:
    Оффлайн
    О х у * т ь. Крепись, чел, не оставляй дело просто так и желательно после выздоровления сестрёнки ограничьте ей доступ к ВК, лучше вообще удалите страницу, нечего ей делать там в 9 лет.

11. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    Смешат люди говорящие про контроль над ребёнком, мол сам виноват. Вы себя в детстве вспомните, в кандалах типа все ходили? Да, не доглядел, но человеку не до ваших нотаций.
    Всё говно течёт из социума - школы, друзья, попробуй попроси рассказать о ее знакомых. Пытайся доказать ей что жизнь прекрасна, то есть, навешай лапшу на уши, приукрашивай, чтобы след с разговора был более красочным, если ребёнок хорошо соображает, все поймет, может и до слез дойдет когда поймет какую херню чуть не сделала. Показывай что людям вокруг на неё далеко не всё равно, скорее всего ей внимания не достает.
    Выжила и слава богу, сливай ребёнка с этого дерьма, сам в детстве какой хернёй только не страдал, а с интернетом такой п***ец распространяется за секунды.

И, конечно, пиши заявление, не будут рассматривать, подавай жалобу в прокуратуру.

Upd. Ей 9 лет, в школе нет продлёнок? Оставляй её там пока на работе, из-за недостатка внимания могут быть реальные проблемы.

Последнее редактирование: 16.02.2017
  12. Still Breathing

Still Breathing

Статус:
    Оффлайн

13. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Я помню когда ещё в школе учился(лет 7 назад) была тоже какая-то игра конченая и эмо тогда эти всякие популярные были.
    Надо брату будет сказать чтобы с моими племянниками беседу провёл.
    У меня в городе за последнее время студенты были суицидники.
    То в колледже у знакомого препода в группе девочка на гвоздике повесилась, то тип с колледжа друга на гитарных струнах. Что с этим миром ебанаврот!?