1. Apache17.05.2025 at 7:07 AMот
Loading...
Loading...

Какой телек купить

Discussion in 'Курилка' started by МистерДудец, 08.03.2017.

1. Polar Bear

The Ursus Maritimus
    Polar Bear

Статус:
    Оффлайн
    4к ради плойки толку 0) если даже и есть чтото у плойки на 4к то ето просто фулхд до 4к растягули

2. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Ребят, а что думаете на счет 4к телека, но игр на плойке 4 обычной?
    Сегодня ходил в магаз, мне консультант сказал, что разные версии 4к есть, показал телек сони какой-то, ну их 2 там было, все 4к, но версии разные.
    Короче на одном картинка куда четче чем на другом, я про мелкие детали, на другом телеке они лесенкой идут, а на другом все четенько.
    Так вот, консультант уверял меня, что фулХД видео будет отлично смотреться на этом телеке, но верить им это такое себе, тк их задача впарить мне товар.
    Так вот, как на обычной плойке будут смотреться игры, и они во весь экран будут, или в окне?

3. DIR724

DIR724

Статус:
    Оффлайн
    бери фул хд и все
    у тебя обычная плойка
    она 4к не дает
    че еще думать?
    если будешь брать ПРО то бери 4к
    тут думать нечего

4. Ruha

Телеграма/Скайпа нет
    Ruha

Статус:
    Оффлайн
    Зачем тебе вообще 4К телевизор без 4К контента? :biggrin: Чтобы FullHD на нём смотреть?

5. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Хорошо.
    Можете посоветовать нормальный fullHD телек? Я понимаю, что это будет лучшим выбором + интернета нормального нет в рашке чтобы смотреть 4к фильмы. У меня 100мб на прием и отдачу по спидтесту на пк по кабелю, но на ютюбе нужно гдето секунд 30 ждать чтобы посмотреть ролик в 4к, иначе будет тормозить, и перематывать нельзя, тк не прогружается видео, я представляю что будет на телеке по вафле 4к грузить.
    Бюджет 40-50к рублей, но если прямо супер пупер телек, то и 60-65 могу отдать, но это потолок.
    Диагональ лучше всего 55 дюймов, но можно и меньше, главное чтобы не меньше 49.

6. flymelove

flymelove

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 695518859047
    смарт тв бесполезная дрянь, бери обычный