1. OLD01.05.2025 at 5:40 PMот
  2. trt-nono01.05.2025 at 5:10 PMот
  3. trt-nono01.05.2025 at 5:06 PMот
  4. trt-nono01.05.2025 at 4:55 PMот
Loading...

наканетста)))

Discussion in 'Курилка' started by МистерДудец, 13.03.2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Извини товарищ, но не одобряю. Мы дожили до такого поколения, когда молодежь поздравляет с тем, что тот откосил от армии. Мда, больше других слов нет. 180к лучше сэкономить и сходить на годик, тем более там сейчас "детский лагерь", а не армия, даже подшиваться не надо. Надеюсь хоть спортом тогда занимаешься и характер у тебя мужской. А то скоро бабы начнут в мужиков превращаться, а мужики в тёлок, хотя к этому идет, каждый второй в обтягивающих джинсах с подворотами "до колен" и это даже зимой, вот блять педики, слов нет.

Dizzz, 3RR0R, Ruha and 6 others like this.
  2. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    был знакомый друзей, учился в институте, в начале хотел служить, даже уйти на академ, потом чет передумал, типа нафига я такой 24-летний в армии среди молодых делать буду, взял кредит, пошел работать, в итоге отчислили, такие дела...

3. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    да там щас вообще нормально, и тихий час, и со смартфона кино смотришь( если конечно не секретная часть)

4. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    Я отбил деньги на военник за 2 недели. И купил его лишь потому, что я за год проёба на этой хуете заработаю в разы больше, чем по 2000 рублей в месяц.

Milve and trickme like this.
  5. Lokomotiv7

Lokomotiv7

Статус:
    Оффлайн
    не каждый же может отбить 180к за две недели.

Vanya likes this.
  6. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Надеюсь это правда и сделано ради пользы для себя, дабы не потерять год без заработка. В остальном же, большинство косит, потому что просто извините меня за выражение, ебаное ссыкло, да именно так, который не хочет идти туда, ссыт что зачмырят или пиздюлей дадут, а потом напишет отговорку в интернете, мол я лучше заработаю денег за этот год, а на самом деле телка в душе и не более)) Не принимай в свой счёт, может к тебе это не относится)) У меня есть хороший знакомый, который откосил от армии, но ему это реально не нужно, потому что у него и так закаленный характер, он ходит в качалку, реально здоровый парень, работает, в армии ему делать в принципе нечего, а есть другой товарищ, тоже знакомый, дрыщ дрищом, так же откосил от армии, только не потому, что ему мол там делать нехер, а потому что лох, задрот, в кс играет всё время, даже отжаться не может, а отговорка была, да мне там делать нехер, дак вот я ему сказал; "нет, вот тебе как раз там есть, что делать, подтянул бы физуху и характер из бабского в мужской", но такие люди как правило с армии выходят либо зачмырёнными, либо закаленными, другого не дано.

Vanya likes this.
  7. Mr.Lucky

Твори добро,оно вернется.
    Mr.Lucky

Статус:
    Оффлайн
    дайте мне инфу как сделать 180к за 14 дней. Это же не со скама 100%
    Я себе на машину наконец-то докоплю.

Vanya likes this.
  8. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    Ну это и так понятно, что большинство просто ссыт, мне же люто насрать и я готов был даже в 18 лет уйти по приколу, но на данном моменте своей жизни мне нужно реализовывать заработок по полной и проёб в 1 год конкретно снижает ден. доход.

9. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    дядь, я за месяц 300к зарабатываю, какая армия, ало.
    Что я там забыл? Я ничего не должен этой отсталой стране)
    Какой смысл мне служить, если даже я потом свою пенсию могу не увидить, кого защищать, алигархов?)
    Что за менталитет то совковый, ты уж извини за грубость.

SteveJobs, trickme, Mr.Dino and 5 others like this.
  10. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Т.е если человек чисто физически не может дать отпор куче говнарей, которые только и могут толпой на одного нападать, значит он ссылко и телка?
    Что за логика то такая, если бы все было так как ты говоришь, мы бы жили в пещерах до сих пор.
    Что, по твоему ученые, которые сделали кучу открытий, или врачи, они тоже все трусы и телки? Ведь многие из них очень хорошо образованые люди, лично общался с многими хирургами в своем городе, и про армию спрашивал у них, они говорили тоже самое, что я писал выше - нечего там делать человеку, который не хочет работать всю жизнь руками.

Milve and sHk322 like this.
  11. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    что за взгляд из прошлого,да и не какой там не курорт. в любом случае все кто туда ходил одним хором говорят что делать там нечего,просто трата времени,ничему не научились. если по твоему мнению нынешняя армия.а именно подьемы,пробежки,чистка картошки и тд делает мужиком,уж хз даже

Milve likes this.
  12. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Дело не в этом)) Странные тогда и у вас понятия, как по мне мужик должен не только зарабатывать, но и выглядеть хотя бы как мужик, не так ли? А если он с детства запустил себя, характер выработал как у тёлки, то что будет дальше с этим миром? Сейчас к этому и идет, поколение детей двухтысячных годов, сидят за пк и планшетами сутками, смотрят пропаганду пидарасов и сами в них превращаются. Не надо так)) Должен быть какой-то мужской стержень всё таки. А я выхожу на улицу и вижу у торговых центров подростков с зализанными пидарскими прическами и одеждой, это пиздец, мир сходит с ума. Проходил как-то мимо какой-то школы, на стадионе физра шла, дак пацаны почти все в джинсах не по форме, чё то ржут и кривляются, бегать не хотят, конечно блять, лучше домой потом придти да в кску засесть)) У меня всё, сколько людей, столько и мнений. Я своего сына буду воспитывать по мужским понятиям, чтоб тёлкой не был и бабки зарабатывал.

13. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    Если пытаться выискивать, выпрашивать методы и т.д, то у тебя никогда не получится заработать деньги. Нужно самому действовать, если конечно не хочешь просто работать на какого-нибудь дяденьку за копейки.

Thread Status:
Not open for further replies.