1. boris_br1tv402.05.2025 в 06:03от
Загрузка...
Загрузка...

наканетста)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МистерДудец, 13.03.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IDM

It's Still Your Mofucking Set
    IDM

Статус:
    Оффлайн
    Как ты можешь комментировать что происходит в армии, если ты там не служил, дядя? Офицеры соляру толкают, половину денежного довольствия забирают. Сказочник. Судя по твоим суждениям, у тебя и все 2.000 рублей забрали бы. И втухал бы только на очках.

Я и останусь при своём, потому что я говорю о том, через что прошёл сам. И не болтаю полную ересь, как ты, не понимая о чём сам говоришь.

uKC нравится это.
  2. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    Челик в армии точно бы дневальным кококо каждое утро кукарекал :biggrin: и отжимался потом до темноты в глазах весь год напролет
    Админы,потушите жопы закройте тему плез:trollface:

IDM нравится это.
  3. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    Самое смешное, что уже закрывали тему, но кто-то решил её опять открыть. Для чего? Без понятия

4. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    Я сам отслужил в вдв,13 прыжков, стоило ли оно того -стопудов,служить ходил тупо по причине отдать долг роду,все мужики военные,сам связывать свою жизнь с этим не захотел,варианты и на гражданке были,а жалеть время смысл? на гражданке с куполом прыгнуть 5к денег а там силком вытолкнут с поджопным ускорением
    2 года служить я бы тоже подумал,а один год -хуйня,ушел -пришел,ниче не изменилось
    и да я никого не прызываю идти и срочно "отдавать долг родине",особенно касается агрящихся малолеток,мне на вас с высокой горы,ферштейн?(риторический вопрос,отвечать не надо)
    Нате вам рофляночку древнюю,а то вы тут все какие-то напряженные,бабы что-ли не дают?:trollface:

Последнее редактирование: 15.03.2017
  5. r1chi

MOΛΩΝ ΛΑΒΕ!
    r1chi

Статус:
    Оффлайн
  6. IDM

IDM

Статус:
    Оффлайн
    Секрет)))
    Зачем закрывать? Хоть какое-то разнообразие на форуме, скучно же стало тут.

7. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн

:mamba3::crazy::trollface:

8. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Статус:
    Оффлайн
    Прост закрывшего куратора попросили вновь открыть тему, дабы холивар продолжился

9. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Как ты можешь комментировать за всех, если ты был в одном месте и судить можешь только одно место. Откуда ты можешь знать что, к примеру, в закрытых зонах по типу "Арзамас-16"? Если ты прошел армию со спокойной душой, это не значит, что везде так все сказачно. Недавно был случай с парнем из нашего города, которого повесили офицеры.
    http://info-rm.com/2017/01/17/soldatsrochnik_iz_nordovii_povesilsya_v_amurskoj_oblasti.html/
    И таких случаев куча. Парень пытался покончить с собой из-за "армии" и остался жив с разорванным лицом (типа криво стрелял). Парня убил лейтенант, с которым были терки, все списали на самоубийство. Чувак получил серьезную травму и весь год лежал в госпитале, как говорили дяди в форме: "пришел здоровым - уйдет здоровым".
    http://www.newsru.com/russia/13mar2017/soldat.html
    Но что же, Вы прошли сложный путь в армии, ценой жизни просиживали зад в столовой. Где медали? Где заслуги? Их нет? значит ты просидел год просто так.
    А на счет солярки, рассказывал дядька один, сын служил в погран.войсках около мамбетов, там мылись бутылкой из под колы, ибо это Богом забытое место. Ну да, куда ж нам до тебя, ты ж жизнь эту схавал.

10. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Видимо кандидат отслужил год и почувствовал себя мужчиной с яйцами, который вправе судить нынешнее поколение. Хм, согласен с автором темы, поколение катится в пиздец, но знаешь в чём прикол ? В том что все люди старшей возрастной категории осуждали людей средней возрастной категории за "не уместное" в их понимании поведение. Происходит трансформация общества, его эволюция. То что сейчас парни как пидоры, так это не везде. ТЫ мб парниша живёшь в сладеньком районе ? Не ? Ебаные консерваторы

sptmbr нравится это.
  11. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    Знатно полыхает:biggrin:

12. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Сказки то не рассказывай) Никто ни у кого ничего не забирает, где ты этот бред вычитал? Из пабликов в контакте? Ты там не был, а какую-то херню пишешь из чьих то слов. Я даже не осуждаю, что ты не служил и всё такое, речь на самом деле о том, что не надо просто этим хвастаться, "мол откосил, поздравьте меня, смотрите какой я молодец"! Я уже говорил, у меня хороший знакомый тоже откосил, но блять он не хвастался этим со всеми, потому что ему это не нужно, он нормальный состоявшийся парень, с характером, здоровый, качается, ему армия не нужна в принципе. А по поводу беспредела в армии - это единичные случаи, 1 на 1000 частей и то не факт, естественно о происшествии пишут в новостях и те, кто не служил читают это и начинают делать выводы, что так почти везде и бегут кукарекать ко ко ко. Поэтому не надо эти новости кидать, как кто-то повесился и всё в этом духе, это было и будет всегда, но единичные случаи из тысячи, люди разные, психика у всех разная, вот и бывают инциденты. Только примите ещё тот факт, что люди гибнут не только в армии, на улицу теперь не выходить? И ещё один факт, большинство косят не из-за того, что им год жалко терять, а потому что не хотят, по факту после откоса, они так же проябывают этот год на гражданке ничего не добившись и не надо отрицать этого)) Совет, если кто-то не определился в жизни, ну вот реально, не знает куда поступать или где работать, лучше сходить в армию, польза для такого человека будет однозначно.

13. IDM

IDM

Статус:
    Оффлайн
    Потому что я служил не в одном месте. Поэтому я могу комментировать.

Дядя, когда ты перестанешь нести чушь? Ты, по-моему, армию с ВОЙНОЙ перепутал, тебе не кажется?

Человек, который собирается мазаться/не идти в армию, попрекает тех, кто служил, не достойной службой, мол вы все в столовке сидели всю службу, не зная настоящей истории, лол.

Статус темы:
Закрыта.