1. lordoleg02.05.2025 в 13:04от
Загрузка...
Загрузка...

наканетста)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МистерДудец, 13.03.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glktzvsm

Carpe Diem
    Glktzvsm

Статус:
    Оффлайн
    каждому свое, кто-то убежден что нужно служить. кто-то наоборот. главное будьте людьми. хД

2. GrupX

GrupX

Статус:
    Оффлайн
    В натуре буде ссыте!))) я 2 года отхуярил много с кем познакомился казань урал красноярск камсомольск на амуре очень хорошие ребята !

3. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Телевизор почаще смотри. А еще у нас экономика хорошая, а еще путин молодец, страну с колен поднял, вот вчера по телевизору сказали что скоро доллар упадет рублей за 40 и расеюшка заживет, главное чтобы сша санкции сняли.
    Так погоди. Ты же сам писал выше, что в армии придется общаться с кучей быдла, и набираться опыта общения с ними. Я тебе говорю, что я и до армии это проходил. Какой смысл мне туда идти? Чистить картошку и подчиняться какому-то мудаку? Извини, но я не раб, хоть и живу в россии.
    Можно не париться на счет денег и ходить в порваных джинсах питаясь гречкой, а можно просто не париться, тк деньги у тебя есть, это разные вещи.
    Работая на кого-то за 40к в месяц ничего ты не заработаешь и не скопишь, и образование в этой стране нахрен никому не нужно. У меня брат с высшим из полетеха, и что, работает прорабом уже четвертый год, только шабашки и спасают, отец с двумя высшими, работает инженером-строителем за 50к, только проработал он 40 с лишним лет, а у меня и среднего нет (отчислили в прошлом году) и я чувствую себя человеком.
    Приведи хоть ОДИН нормальный аргумент, зачем я должен идти в армию? Чистить картошку я умею, копать ямы тоже. Собирать\разбирать ак47 тоже умею, стрелять тоже, не поверишь, умею. Что я забыл там? Чему меня там могут научить? Подчиняться какому-то челику, который возможно тупее меня, но выше по званию, и который будет решать что мне делать? Повторюсь, я не раб, и мне это нафиг не нужно.

sHk322 нравится это.
  4. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Не заебало ещё? Каждый останется при своём мнении, нихуя не изменится и точка! Всё, тему можно закрывать)

5. IDM

It's Still Your Mofucking Set
    IDM

Статус:
    Оффлайн
    Глаза раскрой и почитай мои предыдущие сообщения, в частности самый первый пост на эту тему, на 6 странице.
    Уже надоело с вами мусолить тему, из-за того что вы не в состоянии вникнуть в суть написанного.

P.S. Картошку сейчас в армии не чистят, этим занимаются гражданские, знаток ты армейский.

uKC нравится это.
Статус темы:
Закрыта.