Гитары нет к сожалению, я купил жду пока пришлют, играть умею. Я уже там, земляки на этаж ниже сходить к ним особой проблемы нет, так же как и в чайную, стиралка на этаже есть со стиркой проблем нет, я с самого начала службы с телефоном и музыка и фильмы каждый день почти мне по кайфу Да и чем хочу, занимаюсь по фишке Я по своему желанию пошёл, и не жалею :) С эти проблем нет, на этаже и гири и гантели и турник с брусьями :) И в дурака онлайн и в покер, и в борьбу умов играем
Ну вот это только в расосе, скучать приходится! У нас часть показная была, вечно все как на иголках, только всё утихнет и опять по новой. ЗБс, было когда отправили в поля, жили в палатках месяца 3, контроля практически не было задачи не нарезали (сами для себя сходили в лес нарубили дров, сока березового набрали, на полевой кухне халявный наряд был). Эх хе , весело было :) Кстати какая ВЧ (номер не надо, город/область)?
Мне повезло с частью,служил в мед.батальоне,где лежало много каличей, с которых можно было выкачивать деньги только так, допустим захотел он пожрать в чипке,а деньги на карте или наличка, но из бата не выпустят просто так, хотя чипок в 100 метрах, соответственно можно было сбегать за хавчиком, мы брали по сотке с рыла, бывало чуть больше, ну а с картой очевидно, отдаешь ее контрактнику, он снимает деньги, берет себе сотку и тебе