1. Apache15.03.2025 в 08:05от
Загрузка...

Мнение людей о скаме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EclipsoN, 21.03.2017.

1. Hans 105

. .
    Hans 105

Статус:
    Оффлайн
    Как тебе вариант с инвестированием?
    Та же Dodo-pizza. Вкидываешь 3.5кк, через год-два получаешь столько же и потом на пассиве 100-300к в месяц. Не плохо?

EclipsoN нравится это.
  2. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    ты щас про трату денег, а я тебе про скам, чет не понял ты меня видимо)

3. Hans 105

. .
    Hans 105

Статус:
    Оффлайн
    Ты меня не понял.
    Но ладно, отвечу на твой вопрос.
    Страхование - предупреждение проблемы.

4. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну вот представь что как и кс, нету возможности застраховать, по какой либо причине, ну просто нету, к примеру пойдешь в банкомат, а там с тебя все данные копирнут со спец устройства, и просто снимут все бабло, как тебе такой вариант?
    и что ты хотел мне про инвестирование сказать? понятно что если есть бабки, их можно удачно(или не удачно) инвестировать, и приумножить капитал, токо мы тут про скам как бы разговариваем, причем тут трата денег(от скама или еще чего)

5. Hans 105

. .
    Hans 105

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас 2017. Банк возвращает украденные деньги.
    Если не быть дауном и правильно тратить деньги - шанс прогореть/быть обворованным минимален

6. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Подобные темы создаются здесь каждую неделю стабильно.
    Вам не надоело?

EclipsoN и 7login7 нравится это.
  7. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    минимален, но ведь он есть? ты не придерайся сейчас про способы, как могут обокрасть человека, тут по факту, ты сказал, у человека излишек, и если он его потеряет, то ничего страшного, вот и в реальности, у тебя уведут твой излишек, и не важно как, просто разведут тебя на бабки, и все, тебе приятно будет?

8. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    да видимо все хотят срача

9. Spellon

Spellon

Статус:
    Оффлайн
    Дай людям свою совесть успокоить) ...в этом ничего плохого... все так делают и т.д. )

10. Hans 105

. .
    Hans 105

Статус:
    Оффлайн
    Задам тебе аналогичный вопрос, ответишь на него - получишь ответ на свой.
    Зачем ты сидишь на форуме если ты все-равно будешь забанен? Шанс есть, но он минимален

11. Spellon

Spellon

Статус:
    Оффлайн
    Ну тут реальная ценность и виртуальная. Сори, конечно, но пиксели не пощупаешь и не съешь, как бы ты этого не хотел.
    Насчет того, что разведут на бабки и будет ли приятно – конечно нет, но кто от этого застрахован ? честного человека никто не обманет никогда или что?

12. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    я сижу ради информации, а вот тут ты не правильно задаешь вопросы, тут вопрос в чем был, хорошо или плохо скамом заниматься в кс, я тебе привел доводы насчет твоего ответа, та вообще уходишь от темы, непонятно почему
    вот я говорю, скам плохо, как ни крути, это на*б человека, и не важно излишек это, или не излишек, и привел пример что в реальной жизни тебя тоже могут так заскамить, а скам виртуальны, от скама реального чем отличается? ни чем, и тут и тут ты грабишь человека, и тут и там он теряет доход, а ты мне задал вопрос про другое, если есть шанс что забанят(сравнение заскамят) конечно шанс есть, но причем тут шанс того что забанят(заскамят) и отношение к этому дело? объясни, я не вдупляю просто, ты разные вещи сравниваешь...

13. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    вот знаешь развитие экономики? есть 3 этапа развитий общества, доиндустриальное, инудстриальное, и постиндустриальное, вот уже пост индустриальном обществе, товаром является информация, то бишь знания в какой либо индустрии, понятно что мы еще еле еле выходит с индустриальной эпохи, но вот америка уже давно в постиндустриальную эпоху вошла, и там информация имеет денег, вот ты сидишь на паленной винде, с крякнутыми играми, и не платишь ни за что, вот и не ощущаешь стоимости, когда деньги в банке, ты их руками ощущаешь? нет, а ведь скин можно продать, и будут деньги, т е товар то ликвидный, так что разницы нет, все что стоит денег, ОНО СТОИТ ДЕНЕГ, понимаешь?