1. Apache15.03.2025 в 09:12от
Загрузка...

Распродажа няшек

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Steaminfo, 23.06.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

YouHack Seller
    ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

Статус:
    Оффлайн
    Steaminfo у меня тоже самое ,они плачут и плачут,просто хотят ещё одну базу как замену!!!(Халяву тоесть)
    Кто хочет тот окупит базу.У меня тоже самое все пишут так!А те у кого репа норм и приват чекерами пользуються снимают большой выхлоп!
    И не жалуются.Покупают оптом даже.
    (Я замены уже устал делать скоро куплю приват чекер себе и буде всех проверять окупилась или нет!)
    Стеаминфо советую также зделать)
    (Сорри если на флудил)

2. Zyzz

Zyzz

Статус:
    Оффлайн

Могу скинуть тебе или модератору базу в 1к которую купил вчера у тебя ,все почты с письмами от стима и оригина прочекканы 15 сентебря

YouHacke, вроде как ты начал продавать 15 сентебря базы ,возможно ты такое что базы взяты с одного источника?

Последнее редактирование: 19.09.2012
  3. Format

Format

Статус:
    Оффлайн
    Да поддерживаю Сашку!
    Радуйтесь то что нашли,а что вы ещё хотели от базы за 75 рублей ? Море аккаунтов с 200-300 играми,просто не пойму таких людей..
    Чекайте на все что можно.И думаю вы окупите базу

4. ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

YouHack Seller
    ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

Статус:
    Оффлайн
    Если у него такой же способ то возможно!

5. papa_kiev

papa_kiev

Статус:
    Оффлайн
    пацаны что вы пишите ерунду *радуйся что нашёл*,,, у мня вся база прочекана на стим и Ориджин и чему радоваться ПУСТО (((( И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ читай, *Почтовые аккаунты (@mail.ru) Нетронутые никем! Высокое качество!* а цена тут не причём, если 75 руб. значит товар должен быть отходом(((

6. SamRus34

SamRus34

Статус:
    Оффлайн
    Вчера когда купил вечером, начал чекать, убил 3-4часа, практически на всех мылах уже было прочекано 15 , 16 или 17 сентября (было видно по письмам восстановления аккаунта) и все акки были пусты. вчера делал скрины, могу показать тебе Steaminfo когда в скайпе будешь. Просто реально так было, а не из за того что кто-то хочет навариться ещё на замене, как некоторые думают.

7. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    Да причем тут приват софт, вы говорите полный бред, один сказал и она понеслась по всем.Приведу пример покупаю базы у модератора kien, возьмем к примеру выпадает 60 гудов стим, 30 акков я забираю из этих 60 и 30 остается и все они со скрытами профилями, из этих 30 я проверяю и забираю около 15 акков с играми где 1-3 игры, и 15 акков на свалку, чекаешь стим гейм чекером забираешь ещё около 20 аккаунтов. Вроде все, что про Вас последнее время PizGloz, steaminfo (Извиняюсь если ошибся никами) вы говорите про стим гейм чекер, ситуацию я выше отписал, вчера купил у стиминфо базу нашел 2 акка стим, заменил базу 2к почт чекоными, да зачем заменять чеканой базой?
    Я повторюсь для непонятливых продавцов, МЫ все отдаем деньги за приват базу а не за чеканную базу, как же вы это не поймете, нам не надо что бы база окупалась нам главное что бы её до нас не кто пальцем не касался! Именно за это мы отдаем деньги

Последнее редактирование: 19.09.2012
  8. IIPU3PAK

IIPU3PAK

Статус:
    Оффлайн
    Я чекаю стим гейм чекером и у баз полный 0 ну так акков 3-5 из которых хл и всякий бред

9. dd93

dd93

Статус:
    Оффлайн
    Покупал всегда базы!
    И опять же купил не гоните на него!Нашел много стимов от 1 до 49игр(Чекаю SteamGameChecker 1.6)
    Кому надо могу прочекать skype:dima.001kz

10. papa_kiev

papa_kiev

Статус:
    Оффлайн
    привет да ни кто и не гонит, я постоянно брали всё супер но в этот раз одну из последних взял хотел следом ещё купить но уже небыло 20 мин разницы(( дело в том что всё чеканное и поменяно в моей базе что стим что Ориджин в основном 15,09 и ранее и даже за 2 часа до моей покупки.. вот так !!!

11. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    Отписал тебе в скайп, сейчас мне чекнешь его 3к почт. С них не одно акка не трогал, чекал пабликом

12. IIPU3PAK

IIPU3PAK

Статус:
    Оффлайн
    отписал в скайп, чекни 2 к почт, не трогал акки

13. Steaminfo

Steaminfo

Статус:
    Оффлайн
    вообщем буду в сети, всем помогу. У меня нет софта для проверки, поэтому я понизил цену. Приват базы которые никто никто никто нетронал ниодного мыла, стоят 60$ за 1000шт... эти базы добываются очень дорогим способом.
    Если вы незнаете как работает троян, и что 1 человек может попасться на 10 троянов, я незнаю что поделать. Я никогда неотказывался помочь человеку, буду в сети, разберемся, некоторые вообще чекают спустя 2 дня, после покупки. Тут понимаете, для каждого покупателя, своя ситуация:
    у одного ничего нету
    у другого паблик софт
    у третьего кривой, сложный стим гейм чекер легиона
    у четвертово, плевательское отношение, что то типо, фу 5 аккаунтов, давай мне возмещение марального ущерба 1 млн. руб. от лени, и зажорливости ... вот так вот...

Статус темы:
Закрыта.