У меня есть номер заказа премиума и billing адрес указанный при оплате Могу дать если это чем-то поможет
Ну не хочеш мне выставлять, то я вам не дам настоящую фотку моего друга с коробкой от према, где видно ключ и переписку, но её можно заменить, мой друг купил прем на днях.
Написал в саппорт сказали что эксперты свяжутся со мной в течении 3х дней и сообщат результат Это шантаж
Эти тп троли конченные попробывал по старинке развести этот индус конченный меня тролил говорит типо у меня на акк нету бф 3.
Ну что бы уж точно Еа развести, вы тут для этого же собрались Нужно иметь скан, что бы он небыл штампом, то есть одинаковым у человек скажет так 100. Это не беда. Самое что главное, это я учел когда разводил на б2к, нужно надавить на этих индусов морально, например попытаться сделать вид что вы разбираетесь в ихней политике, или же довести их до состояния
да подменили тех ТПшников эти какие то бесчувственные стали. Только и могут что Это запрещенно нашей политикой( Где же старые добрые тупые ТПшники( всех распугали(
Думаю все же тема не прокатит, друг пробовал с ключем свежей пробы, там где то надыбал у знакомого, не катит, так он и фото эти делал, рядом с чатом, ему говорили что бы тот в магазин обращался.