Загрузка...

Школоте закруют вконтакте ! :)

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем Nice, 06.04.2017.

Вы поддерживаете такой закон

1. Да !

54,3%
  2. Нет !

16,7%
  3. Мне пофиг

29,0%
  1. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Просто перенесут офис вк в Минск или в Киев где более приятная законодательная база. И Усё

2. Metalworker

Metalworker

Статус:
    Оффлайн
    Исследуя данный вопрос, я долго лазил по региональным группам, как принято там кучкуются немолодые мамы и отцы. Было довольно таки забавно видеть их по разную сторону баррикад, когда они поняли насколько глупы люди, в прошлом отстаивавшие их точку зрения. Ближе к делу, самое забавное - это то, что некоторые мамаши, поддерживали притеснение и цензуру интенета, однако они против того, чтобы их дети в нем не сидели, так же видел точно противоположную точку зрения. Для всех кому нечем заняться рекомендую - региональные группы. Отбой

3. ŖєďβūŁŁ

TOP HACKS
    ŖєďβūŁŁ

Статус:
    Оффлайн
    Нашли до чего докопаться...
    Больше делать им нехер ...
    А так вообще пох:D

4. galaktiko911

galaktiko911

Статус:
    Оффлайн
    Вообще, если правильно реализовать задумку, то выйдет очень даже годно.
    А если сделать как обычно делается в рашке ( что и будет) то выйдет так: Куча малолетней школоты, будут покупать сканы паспортов, брутить акки , вводить данный родителей и еще куча способов найдут, тем самым только продвинут черный инет. Хотя, многим это будет даже в плюс( в том числе и мне).
    Рассуждать можно еще долго, время покажет что они еще придумают.

5. DeviLTV

DeviLTV

Статус:
    Оффлайн
    аххаахах, половина телок сразу умрет :biggrin: Вк это их жизнь!

ŖєďβūŁŁ нравится это.
  6. Yusha

Yusha

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется что закрывать вк для детей это годно. Будет меньше школоты разной
    Но у всех плюсов есть и минусы....

7. Brutus

Brutus

Статус:
    Оффлайн
    Хм..
    Думаю просто все перейдут на Facebook, а если
    Facebook запретят то я вас прошу, обойти на раз два смогут, ну + то что другие сайты будут, просто по любому не все захотят что бы за ними наблюдали, за каждым их действием в сети, и потом могли без проблем приписать любую статью, и за счет подтвержденной страницы сразу выйти на человека, и все тут уже не будет возможности себя защитить, никто не будет слушать что тебя взломал хакер, и запостил на стену запрещённую информацию!

ŖєďβūŁŁ нравится это.
  8. DELAKEY

DELAKEY

Статус:
    Оффлайн
    забавно смотреть как 16-17 летние, ели окончившие 9 класс, радуются что школоте запрещают использовать соц сети

9. PAPONISST

PAPONISST

Статус:
    Оффлайн
    Да не будет такого) Это же Россия, детка) Если уж Роскомнадзор не может нормально выполнять свои обязанности, то о чем еще речь может идти?) Фотошоп в руки для рисовки доков и доступ на соц. сети тебе будет обеспечен.

+ давайте порассуждаем логически, у нас в стране что на первом месте? Деньги, ага.
    Значит так, представим, что законо проект примут. Майловцы тут же понесут убытки из-за падения прибыли от доната (стикеры, голоса и т.д..) и потеряют значительную часть аудитории. Следовательно им проще отвалить нескромную сумму зелени кому нибудь из верхушек, чтобы законопроект замяли. (написал чутка бредово, но, думаю вы меня поняли :) )

НикСаныч и Or8y нравится это.
  10. Sucre282

Sucre282

Статус:
    Оффлайн
    Ага, и сделать еще вход в соцсети через ГУслуги, чтобы уж наверняка... Бредит опять этот Милонов

11. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    тока мне показалось, что контакт еще сильнее отслеживать хотят?
    видимо просто страницу отследить они не способны, еще одна бесполезная вещь, усложняющая жизнь
    кроме контакта сервисов где школота может сидеть нету? режут вены? каждый вскрывшийся потенциальный долбоеб -> меньше долбоебов на улицах встретишь->меньше шансов что кто нить настроение испортит, также больший спрос на работников-> больше З\П
    лохи для развода вымирают из за таких сервисов это " -"
    а представь такому долбоеб фильм посмотрит или его кто нить вдохновит и он захочет в маньяка поиграть или ему вместо самоубиства на 50 стадии скажут чьи нибудь яйца принести? .... твои например

12. Leorikov

Leorikov

Статус:
    Оффлайн
    кек

13. DELAKEY

DELAKEY

Статус:
    Оффлайн
    Милонов официально внёс в госдуму законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей»

Он включает в себя:

• обязательную регистрацию в соцсетях по паспорту, в том числе и для иностранных граждан (к каждой странице будут привязаны паспортные данные, информацию нельзя будет изменить)
    • запрет на регистрацию под вымышленными именами
    • запрет на публикацию переписок без согласия участников переписки
    • запрет на информирование о несанкционированных митингах (проще говоря - запрещено любое упоминание не одобренных правительством митингов)
    • также предлагается запрещать или ограничивать вход в соцсети в рабочее время
    • запрет на пользование соцсетями детьми до 14 лет (везде упоминается только эта часть законопроекта, чтобы отвлечь от настоящих целей и вызвать одобрение общественности)