1. Apache01.05.2025 в 08:28от
Загрузка...

Скамер-демон

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KILLAH, 10.04.2017.

1. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    Начало 2000-х в странах менее развитых, после индустриальной эпохи потихоньку входили в эпоху цифровых технологий, но однако не все морально были готовы к такому переходу, не каждый был готов платить за информацию в электронном виде, многие покупали ее не осознавая при покупке пк, им втюхивали лицензии различных операционных систем или программ,
    в те времена только зарождались первые электронные деньги, одна из них биткоина, да да, те самые биткоины которыми мы пользуемся и по сей день, в нашем 3035 году, подкрепленные лишь деньгами людей которые утаивали свои доходы, так же параллельно с этим были похожие системы, это были рынки игровых предметов, ведь они так же являлись лишь информацией на экране, носили лишь характер украшения игры, но так же подкреплялись деньгами, людей которые играли в эти игры, после популяризации этого, в эту сфера, как и в любую другую где водяться деньги, пришли и обычные предприниматели, в виде трейдеров, или просто обычных барыг(людей делающих деньги из воздуха), которые скупали по дешевле, и продали дороже,
    ну конечно в эту сферу пришли обычные мошенники, в те времена была популяризация английских словечек, поэтому их звали скамеры( определение им во второй главе) это были в основном маргинальные слои молодежи, которые были перед выбором, зарабатывать мозгом, или нажать на кнопку изи мани, и погрузиться в сферу обмана людей, многие из них считали что они не совершают ничего плохого, ведь это просто картинки на экране, и они ничего не стоят, но горда называли себя скамерами, не понимаю значения этого слова, и говоря что они не мошенники, хотя при этом продавали их за очень не плохие деньги, некоторые конечно обманывали на мелкие суммы, но все равно говорили что получают как рабочие, на работать не будут принципиально(и головой тоже), многие из них после того как прикрывали их способы, шли в другие сферы скама, и уже обманывали людей в реальном мире, а кто то все же уходил с этой темной дорожки на светлую сторону, но таких было мало, так как все хотели на изи быстрых денег, и никто не хотел трудиться,
    самая странность была в том, что они негативно относились с кидалам, когда их кидали, они очень сильно негодавали, хотя никогда не задумывались что они сами таковыми являются
    это были темные времени, дорогие читатели, в нашем 3035 году уже спокойно в нашем цифровом пространстве, но все равно будте осторожны при заключении сделок! ведь и в наши светлые времена есть жадыне и линивые людишки,

сага о компьютерных войнах, глава первая, издательство старскинг, 3035 год, все права защищены(с)

2. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    даже читать не буду,тебе просто нечего делать,я не понимаю что ты хочешь доказать.Скамить пиксели нарисованые в пейнте плохо и блабла,кек.У тебя сильно горит с этой темы вижу,пиксели как скамились так и будут всегда,это просто игра

Evgeniy676 нравится это.
  3. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    во первых [​IMG]
    во вторых я говорю о кидалове
    в третьих хватит говорит слово пиксели-это товар, который имеет свою цену, и не надо ля ля, пожалуйста, ведь тебе бабло на руки за них дают, а не фантики, окей?
    в четвертых, игра? норм так игры, кто кинет человека на большую сумму, веселые детишки
    в пятых

4. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    да да, ты прав, только из-за итого, даже прочитать текст лень, л-лень? или просто читать не умеем, просто жмем ctrl+c и ctrl+v как учили вас, да?)

5. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    бред не от меня, ты тему читал, или с луны упал? вам тупо лень читать, вам тупо лень понять суть, вы не думаете, вы лишь рефлекторно повторяете, или делаете не напрягая мозг, понимаешь?

6. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    людей на*бать? или ты все таки нормальными делами занимаешься?

7. unityfenq

Набор спамеров 70 на 30%
    unityfenq

Статус:
    Оффлайн
    Так че тебя унижать, ты и так униженный.
    Ты где-то там, я здесь.
    Я твой хостер, ты мой спамер.
    Работай на меня, сына

8. l1nex

BSEteam.
    l1nex

Статус:
    Оффлайн
    я то поработаю, какой ты хостер?) ты мусор с спамерами по 20 бачей в конфе

9. unityfenq

Набор спамеров 70 на 30%
    unityfenq

Статус:
    Оффлайн
    ну хз, с 2014 в теме, год работы в привате с 10-ью типами.
    за этот год на 4 хаты и бмв м5 ( ну чутка и с carda сделал )
    а тебе норм видать с ньюфагами работать =)))

женя343434 нравится это.
  10. unityfenq

Набор спамеров 70 на 30%
    unityfenq

Статус:
    Оффлайн
    Да даже если было бы и так, то чего?
    Для меня скам никак не основной заработок, это уже мое хобби =) и дело, которое нравится. (именно стиллеры и плагины) (к рулеткам, коинам и прочей нью херне - не оч отношусь).

EclipsoN нравится это.
  11. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    К тебе я привёл мой самый большой лог за весь мой скам,и то не сняли,мб помнишь:biggrin:

unityfenq нравится это.
  12. unityfenq

Набор спамеров 70 на 30%
    unityfenq

Статус:
    Оффлайн
    Да, у пацана почта хз где была регнута, поэтому и не сняли :(
    я тогда всех подключал, чтобы хелповали

EclipsoN нравится это.
  13. l1nex

BSEteam.
    l1nex

Статус:
    Оффлайн
    ну хз на счет ньюфага, а по факту) у пепы рли ни один ав не палит стилак)
    и на счет приват стаба, хз почему-то ты заорал.
    И еще, ну ты конечно и сравнил кардинг и скам :D