1. Apache30.04.2025 в 09:21от
Загрузка...

Windows

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IPz, 20.04.2017.

Что лучше

Голосование закрыто 22.04.2017.
  1. Windows 7 Максимальная

32 голосов
    69,6%
  2. Windows 7 профессиональная

7 голосов
    15,2%
  3. Windows 8.1

7 голосов
    15,2%
  1. DNAIKe

BOW DOWN BITCHES
    DNAIKe

Статус:
    Оффлайн
    Восьмерку не советую, порой неадекватно работает на некоторых сборках
    Семерка как таковая устарела, если топ железо, то не ставь
    Не знаю почему все обходят десятку, чистый образ если ставить, то просто идеальная ОС на данный момент под хорошее железо

ContexMamba нравится это.
  2. Egoist

҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉
    Egoist

Статус:
    Оффлайн
    @IPz
    С офф сайта качай, и активатором активируешь(название активатора не помню)

3. IPz

STEAMV.RU - CSGO от 100р/1шт.
    IPz

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 989463669424
    железо все нормальное , кроме моего жд "Hitachi HTS545016B9A300 SCSI", думаю не потянет

4. Ruha

Телеграма/Скайпа нет
    Ruha

Статус:
    Оффлайн
  5. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Говно для домохозяек, так еще и лаганое.
    Вообще, линукс полное говно, я работаю с ним уже лет 6, и скажу, что для домашнего пк он не годится.
    Взять те же кеды. Из года в год пилят одну версию, оставляют в ней кучу багов которые можно было бы пофиксить и обновлять их, но нет, на нее забивают, выпускают новую версию, еще более баганую, и снова ее фиксят, и потом снова новую версию, это чертово колесо.
    Мак ось на данный момент самый оптимальный вариант для домашнего использования, но если не брать в расчет игры, но там тоже проблем много в том плане, если ты ставишь хакинтош. Если железо у тебя далеко от нативного, то тебе придется ставить предыдущую версию системы, а софт под старые версии не обновляется часто. Если взять винду хр с момента выхода, посмотри сколько софта до сих пор ее поддерживают, десятилетиями просто.
    Но винда это уже другой разговор. К сожалению, сейчас только винда меня устраивает, и даже не из-за игр, а просто потому, что дает именно тот функционал, который мне нужен, хотя дыр в ней не сосчитать на калькуляторе, майкрософт не могут сделать ничего по человечески, но пусть будет хоть так, ведь могло быть и хуже.

Arron_H1De нравится это.
  6. Arron_H1De

Arron_H1De

Статус:
    Оффлайн
    Поддерживаю полностью)

Ставь 7 максималку, главное чистую ищу, а не всякие сборки, я и на хр сидел и на 7 и на 8 и на 8.1, сейчас сижу на 10 Pro жду обнову, когда будет уже игровая десятка, чисто под игры запиленная, там какая то спец отпимизэйшн всякое такое, точно не знаю, но в этом году будет, жаль, что тебе 10 не нравится, если только из-за меню, то можешь спокойно меню сделать как в 7)

7. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Если честно, меня тошнит уже от этих новых интерфейсов, прозрачностей и прочего.
    Была бы возможность, сидел бы дальше на хр, пусть она уязвима, но зато стабильная и с нормальным интерфейсом, который не грузит систему, и интуитивно понятный.
    А так, самый оптимальный вариант ставить семерку ультимейт, и ставить класическое оформление.

Arron_H1De нравится это.
  8. Подполковник

Подполковник

Статус:
    Оффлайн
    7 бери

9. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    Там поддержу хп до 2022 продлили

10. ᴇʀᴀɴᴏ

Sheriff
    ᴇʀᴀɴᴏ

Статус:
    Оффлайн
    Максималка.

11. Guunner

Guunner

Статус:
    Оффлайн
    Чем тебе win10 не угодил?

12. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Поддержку то продлили, и то обновы безопасности только будут, это больше для терминалов.
    Но вот железо новое она не поддерживает.

13. Arron_H1De

Arron_H1De

Статус:
    Оффлайн
    и тут я с тобой согласен, я на хр просидел довольно долго, первый комп появился в 3 классе, тогда у меня стояла хрюшка с первым сервис паком, я еще помню ничего не понимал в компах, мне помог сосед, ему на тот момент лет 25 было, он шарил отлично, всему научил, я уже через год сам мог винду перебить, тогда уже сервис пак второй вышел, он показал как ставить, на сервис пак третий сам переустановился, правда с косяками несколько раз, но сумел в итоге поставить нормально, это было что-то, в классе мало у кого компы на то время были, 2003-2004 год, у меня тогда стоял процессор AMD Sempron, и видюха радеоновская 9200, спустя года два, выходили уже игры более требовательные, и некоторые либо лагали, либо вообще не шли, за это время я многое узнал о пк, windows и перефирии, в 2005 собрал сам второй комп (конечно деньгами помог отец, купил то за его счёт) но всё же это было шикарное детство