1. wallapopmanager13.03.2025 в 10:48от
Загрузка...

Повесили лок на киви

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МистерДудец, 21.04.2017.

1. SteelLord1

SteelLord1

Статус:
    Оффлайн
    закажи отрисовку документов с паспортом у лица - 600 отдал, ща +-200р, я акк близовский с беттой овервотч уганял

2. k3f

(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
    k3f

Статус:
    Оффлайн
    Не храните на киви большие суммы. Это шарашкина контора. Они найдут 100 и 1 причину, чтобы не восстанавливать кошелёк. Не будет хватать на зарплату сотрудникам и кошелёк локнут, а средства со временем спишут. Выводите всё на пластик.

denikkos, sHk322 и Merh4rius нравится это.
  3. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Да писал я гравверу, нету у него документов, тк регался давно, и я даже не знаю на кого.
    Я знаю что хранить нельзя, мне 2 раза лочили мой же кошелек с моей же идентификацией, это вообще смешно.
    Я сам прошел идентификацию на свой паспорт, симка моя была. Переписывался с ними 2 месяца. Локнули 30к, в итоге разлочили.
    Спустя 4 месяца локнули снова 8к, и уже с концами, написали шлите завереные нотариусом доки в москву, а это гг, они просто до них не дойдут.
    Держал 60к на киви тк у меня был лимит на вывод на карту, короче по своей глупости же и всрал.
    Ладно, стоит забыть, заработаю больше, но осадок остался.

4. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Можешь забыть о деньгах

5. SteelLord1

SteelLord1

Статус:
    Оффлайн
    разве там нельзя посмотреть привязанные доки, как в вебмоней??

6. FLVCKO

FLVCKO

Статус:
    Оффлайн
    Забей) они личные кошели, через не хочу восстанавливают.
    Лежит 1 у меня, 1 месяц восстанавливали ~15k
    ===
    Отрисовали всё, сделали по их запросу идентиф на эти данные, кошель разброчили = но поставили блок на исходящие, и через 2 дня пишут
    "договор расторгнут", мол нотариально доки заверьте и бабки на банковский счет вернем"
    я написал "с х#ра ли отказ, если я всё сделал, что вы просили", они сказали договор не прошел проверку у оператора.

7. Dallowin

no music - no life
    Dallowin

Статус:
    Оффлайн
    Для таких случаев есть облака)

NoPlz нравится это.
  8. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Попрощайся с деньгами. Таким образом, я утратил что-то около 2700 личных. Причём отсылал им скан настоящего паспорта и... был эпично послан. Дескать, я мошенник. Ага, покупал игры через стим, пздц мошенничество.

MADDPark нравится это.
  9. Ronald

Ronald

Статус:
    Оффлайн
    отпиши в скайп ronald.rbk
    пробью у своих мб кто сделает че.

10. Roker41k

Аренда фейк проектов CS:GO
    Roker41k

Статус:
    Оффлайн
    Примерно 3 недели назад, если не больше, захожу на сайт киви и тыкаю по кнопкам что-бы вывести деньги, и опа.. сюприз
    "Ошибка! Приостановлены исходящие платежи!", пишу саппортам вк, отвечают одни боты мол "заполните тут данные и тех.поддержка вам поможет",
    Ну я такой ладно, бывает, ща все будет.
    Но не тут то было, отвечают значит они на каждую заявку раз в 10 дней, ничего, подождем,
    Просили что бы сфотографировать копию договора с оператором - сделано, все по порядку вставил и отправил,
    жду 10 дней.. чуть ли не каждую минуту звоню в Москву что-бы повысить приоритет
    приходит ответ что бл*ть, НУЖНО ПРОЙТИ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, спрашивается какого хера?!
    Проблема в том что я не живу в России и из-за тупой безопасности Киви я должен платить 10-15тыс что-бы пойти и пройти эту идентификацию.

Тоже советую не оставлять крупные деньги, вот так я и попался, думаю вот ехать или не ехать..

На счет вопроса ТСа, если номер на тебя оформлен то проблем 0, идентификация если стандартная то можешь смело пойти в офис или Евросеть и пройти полную идентификацию на свои данные)

11. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Нет, проблем очень много.
    В 2015 лочили 30к, номер был мой, и идентификация на меня, я 2 месяца с этими мудаками переписывался, в итоге спустя 2 месяца сижу за пк, играю в кс, уже забыл за те 30к и приходит смс что счет разблокирован, я сразу от туда все вывел и забил.
    Спустя 5 месяцев та же история, подзаработал в стиме 8к (причем я не скамом занимался, трейдил вещи, или скупал их, т.е деньги все чистые, выводил деньги только с ксго.тм), лег спать, с утра перед учебой решил вывести на карту и снова блок. Ну и во второй раз ничего не получилось, сказали шлите доки в Москву.
    Но сейчас у меня с этим киви такая история: симка оформлена на меня, но полная идентификация не на меня. По этому вряд ли разлочат.

12. Roker41k

Аренда фейк проектов CS:GO
    Roker41k

Статус:
    Оффлайн
    Если полная пройдена то можешь забить,
    Но тут только твоя ошибка, ты опытнее, сам говоришь что еще до этого было такое, увы но тут без шансов:dntknw:

7login7 нравится это.
  13. Дарксайд

Дарксайд

Статус:
    Оффлайн
    Мда уж. На вебмани тоже большие суммы лучше не хранить или на вм-е все нормально с этим?