1. Apache13.03.2025 в 16:40от
Загрузка...

А что же дальше ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KNG, 01.05.2017.

1. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    Разве здесь не найдутся люди, которые через это уже прошли и могут чего сказать на этот счет ?
    Ну и где же советов брать ? Гугл выдает одни и те же таблички со статистикой только на разных сайтах :)

2. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    Можешь и на себя работать

KNG нравится это.
  3. NEODEMORT

NEODEMORT

Статус:
    Оффлайн
    Короче смотри дельный совет , изучаешь языки програмирования , сам поступаешь на иновационные технологии , приуспеваешь и там и там , и в коце концов ты можешь не ходить на пары , а работать в иннете , а потом в конце что бы не платить приходишь и показываешь что ты знаешь больше чем тебе давали учить , и профит 2х зайцев убил

4. Tolik007

Tolik007

Статус:
    Оффлайн
    Ну кто борется, кто использует знания в других целях))

BLACKMAFIA нравится это.
  5. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Молодец, что задаешься таким вопросом в своём возрасте. Но одних амбиций мало, нужны ещё компетенции. Так вот, как эта компетенция развита у тебя? Сколько знаний уже имеешь, какие таланты есть, как заканчиваешь учебу в школе? Потому что мечтателей в нашем мире много, которые хотят построить хорошую жизнь и работать на себя, а вот мечтателей с богатым багажом знаний в мире намного меньше.

7login7 нравится это.
  6. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Иди в вуз, на программирование. Попутно изучай программирование на iOS (бабки неплохие зашибают), либо в сферу банков.

KNG нравится это.
  7. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    Самому бы знать, как она развита, могу сказать, что давно и активно наблюдаю кто как делает деньги и почему так, как работает соц инженерия, в программирование вдавался на начальном уровне (сишарп), когда помогал подруге в вузе, в принципе шло нормально, школу заканчиваю спокойно, никогда сложностей с ней не было, кроме посещений :sarcastic:
    Если бы умел программировать на нужном уровне, думаю уже реализовал бы пару идей, по этому насчет этого направления и задумался, да и решил спросить, что еще люди думаю на данный счет, разные взгляды у всех :)

8. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Не иди на тот факультет куда тебя отправляют родители.
    Погугли профессии, или выбирай сам, если знаешь из чего.
    Я тоже так же поступил туда куда предки сказали, тк сам понятия не имел куда идти, тк я ничего кроме как мыть машины не умел.
    Что по итогу. 4-й курс, я отлетают перед курсовиком.
    И не жалко ни капли, но 4 года в трубу.

9. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Вчерашние школьники вряд ли чем-нибудь могут помочь

7login7 нравится это.
  10. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Пока вован у власти ни одна профессия в рф не будет хорошей, кроме фсб.
    Так что забей болт

denikkos и Sourcetime нравится это.
  11. Roulen

Roulen

Статус:
    Оффлайн

12. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Во первых не бывает плохих профессий, для некоторых это вообще призвание и люди работают за копейки, потому что любят свою работу, бывают востребованные высоко оплачиваемые или мало оплачиваемые профессии, а во вторых, что за бред про фсб, очередной диванный аналитик?) А как же профессиональные строители (я не про джамшутов всяких), они бабло неплохое получают, геодезисты, водители строительной техники, машинисты, летчики, работники нефтегазовой отрасли, стоматологи в частных клиниках и ещё много других, все эти профессии неплохо оплачиваются и на них реально отучиться, и пойти работать при всем желании, без всяких связей, если голова на плечах есть. А если сидеть вот так и ныть, мол "пока Вова у власти, ничего не выйдет", то конечно ничего и не получится. Пожелаю удачи автору, надеюсь человек найдет себя и то, что ему больше нравится.

denikkos, KNG, Roulen и ещё 1-му нравится это.
  13. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    На любом факультете на любой специаьлности будут учить поверхносно , полностью от А до Я разобрать просто невозможно , вас всех будут учить одинакого и медленно , по этому если надеешься стать специалистом в какой то области - самообучение