1. General32120.05.2025 at 9:39 AMот
Loading...
Loading...

А что же дальше ?

Discussion in 'Курилка' started by KNG, 01.05.2017.

1. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Да да да, удачи чуваку пожелаю в учебе, молись чтобы вован не остался у руля...

2. Roulen

Roulen

Статус:
    Оффлайн
    Мы пытаемся коллективно ответить на вопрос пользователя, зачем пытаться свести все к политическим высказываниям о президенте твоей страны? У каждого свое мнение и его не обязательно сдерживать, согласен. Но не в данной теме, и наверное не на этом форуме.
    "У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания."

3. Colombo217

Colombo217

Статус:
    Оффлайн
    Ты в каком классе? Если в 11, то какие экзамены сдаешь? От этого ведь все зависит. Хотеть можно куда угодно, но по разным направлениям разные экзамены.

4. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Политические высказывания? ))))

5. BigRussianBoss

Набор в Империю Большого Русского Босса. $ Большие бабки $
    BigRussianBoss

Статус:
    Оффлайн
    Краткие и вполне заезженные истины:
    1) В универе научат мельчайшей базе знаний, которых хватит, разве что, сделать простецкий сайт на хтмле.
    2) Знают программирование те, кто стремится его узнать (читает книги, проходит курсы). Никто в универе тебя этому учить не будет.
    3) Самообучение.
    4) Мы учились на информационной безопасности, но предмет, направленный на изучение этого, был всего 1 за все 4 года.
    5) Если ты ленив, то образование вряд ли поможет.
    Удачи в выборе профессии)

denikkos, KNG, Vital_new and 2 others like this.
  6. Qwade

123
    Qwade

Статус:
    Оффлайн
    В топовых вузах Украины/России направляют на то, что надо учить самому, так что не так все и плохо.

7. H4nni

H4nni

Статус:
    Оффлайн
    Определенно стоит идти в программирование, если конечно к этому тяга есть, ну или хотя-бы интересует как-то. На счет армии мало что сказать могу, по-скольку не служил и значимость ее как для жизненного опыта оценивать не могу. В 9-ом классе, думал, что заканчиваю школу, иду в "то что ближе" и буду вбивать (грязное дело, но прибыльное черт возьми). В конце концов, пошел до 11-ого в школку, закончил, сейчас на 1-ом курсе. Кодингом занялся, ну и как-же без скамма, вперемешку с чернухой? (ИМХО)

8. laf4

⠀Big drip, what you call it ?
    laf4

Статус:
    Оффлайн
    IT, маркетинг

Originshik likes this.
  9. MrDream

MrDream

Статус:
    Оффлайн
    На протяжении 5 лет, пока я учился в универе, я многому научился:
    • Как работать с людьми
    • Как управлять людьми
    • Какие действия приносят деньги, а какие нет
    • Как можно "сгореть" занимаясь своим делом
    • Как делать так, чтобы "просто работало"
    Очень жаль, что все это я узнавал на работе, а не в универе. С учебы же я вынес только один навык - "как сдать экзамены".
    Я ни о чем не жалею, но если бы отправить меня на начало учебы, я бы сразу пошел работать)) Главное уметь учиться, а при каких обстоятельствах это происходит совсем не важно. А еще лучше, если этот навык учиться ты будешь применять и после учебного заведения.

KNG likes this.
  10. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Почему все всегда в своих неудачах обвиняют правительство?
    Ты не догадываешься, что человек может работать ради денег, а кто-то ради удовольствия, и так же получать за это деньги, что в двойне приятно?
    Как же мне смешно от высказываний по типу : закончил универ с красным дипломом, но никуда не берут с зп выше 20к.
    Вы в ссср застряли, или что? В какой стране сейчас лучше?
    А еще прикалывают постоянные сравнения с Европпой типа вот там уборщица в Европпе получает 3к баксов, а у нас 100-150 баксов, и ни один из этих людей никогда не были в Европпе и не знают как там живут люди.

unityfenq likes this.
  11. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Смотри, схема простая до боли. Во-1, если у тебя есть возможность, поступай в юридический институт МВД России, те на полицая. В армию после этого не нужно, степуха там под 20к деревянных и делать практически ничего не нужно, там если доучишься - откроются все пути(на ту же таможню работать, там бабки шикарные). Если нет возможности поступить туда, иди в университет при котором есть военная кафедра(у меня это политех). Там выбираешь что-то по теме IT технологий, программирования(серьёзно, за этой профессией будущее всего мира). Если нет вариантов откосить от армии, иди лучше сразу после школы(с годами желание в неё идти только уменьшается и обростаешь проблемами лишними типо девушки и если ты в 18 не привязан ни к кому, лучше сразу идти). Потом будет меньше проблем. А вообще если ты сразу отслужишь, не так важна эта вышка, можно познать программирование на куче курсов, даже 100% есть на ютюбе обучалки всякие. Ну а если еще и денег готов заплатить чтобы тебя научили, так вообще держись крепче за стул))
    Короче вот тебе самые, на мой взгляд, лучшие варианты развития событий.

denikkos likes this.
  12. OttoButler

OttoButler

Статус:
    Оффлайн
    Изучать что-то типо С# и C++ ?

13. DIR724

DIR724

Статус:
    Оффлайн
    смысла идти на эту профессию только потому что "там же бабки" смысла нет
    я сам учился на программиста и большая часть группы просто отбитые ребята какие думали что пойдут на программера и будут зарабатывать горы
    в итоге ничего даже выучить не могут
    профессия программист это тупо соло дроч всей инфы
    в универе тебя не научат программировать

sHk322 likes this.