1. Apache15.03.2025 в 09:58от
Загрузка...
Загрузка...

Куда вложить

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Snoopy, 06.05.2017.

1. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Классный вариант, и иметь 5к в месяц?))
    Лучше уж попробовать себя в бизнесе, чем отдавать деньги не понятно кому, и что завтра случится с этим банком тоже не ясно, а так хоть в чем то новом себя попробуешь.
    Лежит такая же сумма дома, тоже думаю куда бы вкинуть, а то вроде как все есть, квартиру купил, машина не нужна. Думаю с братом какой нибудь интернет магазин открыть, у него где то 1кк лежит, у меня 500к, думаю хватит.

2. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    а ты первый пост читал? и зачем ты вытащил лишь часть текста? я вроде человеку пояснил что без бизнеса бабки кроме банка вложить некуда...

uKC нравится это.
  3. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    какой можно открыть бизнес за 500к о чем вы,разве что ларек с газетами :biggrin: иль шаурмой
    так на самом деле смысл вопроса..если вложить не в бизнес..ну купи чего нибудь что необходимо больше всего

4. Язадемпил

Язадемпил

Статус:
    Оффлайн
    Бизнес можно открыть и за 200к. Что за поверхностное мышление что для входа в бизнес нужны миллионы? Все начинали с малого.

5. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    и какой бизнес ты откроешь за 200к? помидорами на рынке торговать будешь? и куда ты уедешь с этого.

6. ᴛᴇᴡɪsʜ

ᴛᴇᴡɪsʜ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 749107170682
    лучше ферму бтк сделай себе, тоже задумываюсь по поводу этого

7. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    кстате мутная тема,тоже думал про это,но чет фиг знает,затрат много нужно чтобы прибыль была более менее,окупится хз когда и самое главное чтобы карточки копытца не откинули до этого времени.

8. Язадемпил

Язадемпил

Статус:
    Оффлайн
    А почитай с чего начинали огромные на данный момент компании. Любые тебя интересующие, в гугл вбей и удивляйся. Начинали так же с ничего, развиваясь росли и масштабировали. Главное влиться и пробовать.
    А с таким мышлением, конечно, ничего не будет. Можно положить в банк и ждать копейки с годовых.
    Имея мышление о бизнесе на уровне как у тебя, где думается чтоб стартануть нужны сразу миллионы, будто ты собрался сразу открывать транспортную компанию с автопарком на 100 машин можно дальше сидеть на диване и читать юсак)

uKC и Merh4rius нравится это.
  9. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Основатель Blizzard занял у бабушки 15k$ и на этот бюджет основал одну из самых крупных компаний в мире :buba:

10. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    огромные компании начинали первыми в своем деле. плагиат особых высот не набирает
    каким мышлением? это реальное мышление. живешь какой-то американской мечтой,у нас такое не прокатит.

uKC и 7login7 нравится это.
  11. NikkiBAN

NikkiBAN

Статус:
    Оффлайн
    Автор явно не сможет основать прибыльный бизнес с 500к, если бы была идея он бы не задавал этот вопрос на форуме. А скопировать чужую идею 500к не хватит. Хотя смотря что копировать.

12. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    ТС,иди в скупы.Это всегда прибыль.Причем постоянная .Можешь начать с малого (опробовать себя так сказать ) и взять около 100к .Если получится и реализуется как ты хотел - смело вкладывай остальное и развивайся.И забот знать не будешь.

ахах
    Если ты живешь в России, то ни о каком бизнесе ,чей капитал меньше ХОТЯ БЫ 1 млн руб. , не имеет место существовать на нашей территории.Ты думаешь у тебя есть 200 к и ты их потратишь на продукцию? свой проект? на свои идеи?
    Трать, а потом не забудь, что придут дяди, которые захотят еще 400 сверху только за то, чтобы ты существовал со своим проектом какое-то время.
    Новые идеи на нашей территории скрыто "запрещены".Ты знаешь политику рынков? ты знаешь политику монополий и конгломератов ,картелей, синдикатов?
    Ой как я не уверен в этом.Я написал ни один бизнес-план с последующей реализацией , я знаю о чем говорю и имею представление о том, что происходит вокруг меня.Поэтому на эти 200 к ты можешь пойти в кафешку посидеть в хорошую.Не более того.(ну или на рынок со своими огурцами , часть которых отберет у тебя местный мент ). А обычно это 30-50% от твоего заработка.

BASTERD, mRuG и Merh4rius нравится это.
  13. Banuyc

Banuyc

Статус:
    Оффлайн
    За интернетом будущее. Имея капитал в 50т.руб открыл бизнес со знакомым. В итоге в день шло от 30 до 50к руб . Сейчас,конечно,на него забили , потому что стало лень поддерживать сайт , однако без наших лишних движений,в день еще идет по 5-10к , так-что хз почему вы считаете,что нужны обязательно миллионы. Главное - идея , а важнее идеи только ее подача :beach:

BASTERD нравится это.